Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт продолжает знакомить гостей с новыми вкусами.
В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черная треска, гедза с фуа-гра, говядина вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт.
В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы:
- Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
- Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом
- Новозеландские мидии с чили чесночным соусом
- Тайский рыбный суп Прик Пау
- Филе говядины Ангус с соусом горгонзола-мисо
- Кофейный ганаш с миндальным мороженым
«Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.
К другим публикациям: