Что хочется осенью, когда природа меняет свой лиственный наряд, одевая желтые одежды? Хочется обновления! Новизны во вкусе, ощущениях и впечатлениях. Наш ресторан «Пряности & Радости» постарался все это учесть, создавая свое осеннее меню. В нем – бездна фантазии и вкуса.
Начните с овощного салата с домашним сыром, оцените утиный паштет с яблочным компате или форшмак с морковным соусом и копченым лососем.
Согрейтесь нежным крем-супом из молодого цукини или фасолевым супом с бычьими хвостами. А потом приступайте к основному блюду – стейку с перечным соусом и муссом из цукини. Стейк будет не обычный, а настоящий флэт айрон, из лопаточной части бычка. Все как полагается!
И в финале осеннего пира – десерт! Выбирайте, чем вы себя побалуете: черничным пирогом или сырным десертом с грузинской сладостью – пеламуши? А может, морковно-миндальный десерт? Очень рекомендуем!