+7 (812) 424-48-48

Весеннее меню в Buddha-Bar

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.

 

Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:

 

  • ​ Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
  •  Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
  • ​ Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
  • ​ Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
  • ​ Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
  • ​ Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
  • Ряд позиций будет регулярно обновляться.

 

«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, отмечает шеф-повар Аарон Стотт. Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.

 

В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву.

 

К другим публикациям:

Сытный ужин за 599 рублей День рождения в ресторане С большой радостью приглашаем вас отметить любое торжество в нашем банкетном зале.

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения