В мае Buddha-Bar Saint Petersburg открывает летнюю террасу. Специально к этому событию шеф-повар Аарон Стотт подготовил новую коллекцию блюд, а миксологи ресторана обновленную коктейльную карту.
В летнее предложение вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана. Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«В основе новых блюд простые и понятные русским гостям ингредиенты – морепродукты, мясо, сезонная рыба, крем-брюле. Но я стремлюсь сделать их особенными, удивить гостей новыми вкусовыми сочетаниями паназиатской кухни», отмечает шеф-повар Аарон Стотт.
К лету коктейльная карта Buddha-Bar Saint Petersburg дополнена новыми позициями, сочетающими в себе летние вкусы экзотических фруктов, кинзы, мяты, базилика, игристого вина и ярких ликеров. Любителей безалкогольных напитков порадуют домашний лимонад с грушей и базиликом или домашний пунш с морошкой и кешью.
Кроме специального летнего предложения, гостям предлагается попробовать на свежем воздухе уже полюбившиеся «хиты» из основного меню, такие как севиче из лосося с юзу и кунжутом, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, хрустящую утку с огурцом и маринованной сливой, а также встретить жаркое лето бокалом прохладного белого вина.
Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться видом на Неву и Большеохтинский мост.
«Основные преимущества летней террасы Buddha-Bar – ее удачное расположение в самом центре города, панорамный вид, возможность насладиться блюдами из высококачественн