Каждое блюдо несёт свою энергию и свой шарм, у каждого есть история рождения и идея, о которых не стоит забывать.
Важность истории создания блюд постоянно показывает шеф-повар ресторана «Царь». Его произведения колоритные, оригинальные и рассчитанные в деталях, часто со своим индивидуальным придыханием, ведь они из старинных рецептов.
Его руками приготовленный в авторском исполнении винегретик с вяленым творожком из Сочи, окрошку на натуральном квасе, салатные голубчики с раковыми шейками, вкуснейшая севрюга с морской капустой и мандаринами о которой пошёл далеко за пределы города, а ещё зубатка в квасе с запечёнными синенькими и котлетки из кроличьего мяса с кремом из морковки можно попробовать только здесь.
На сладенькое подаётся тортик из настоящей ряженки, сезонные летние фрукты и ягодки.
Поистине благородные кушанья, многообразием которых мог похвастаться не каждый подлинный царь.