Если вы сомневаетесь, на что лучше потратить бюджет мероприятия: выступление артистов, чтоб все гости остались удивленными или дополнительные блюда, чтоб все гости остались сытыми - у нас есть отличное предложение!
Шоу-блюда, которые одновременно вызовут эмоции удивления и ощущение сытости - идеальны для любых мероприятий: свадьбы, выпускные, корпоративы!
1. Шоу-десерт «Сладкая КАРТИНА» рисуется бренд-шефом Рустамом Тангировым! В течение 15 минут вы будете свидетелем чуда: на ваших глазах будет создаваться картина в багетной раме из свежих ягод, фруктов, соусов, мороженого…
Используются:
-
соусы манго, клубника, киви;
-
крема манго, клубника, киви;
-
крошка из разных орехов;
-
кусочки бисквита с цитрусовым вкусом;
-
желе-мармелад манго, клубника, киви;
-
карамель разного цвета и разных форм;
-
мороженое «Манго» (возможно любое другое по желанию заказчика);
-
свежие ягоды (ежевика, малина, клубника);
-
«снег» из крема (готовится с применением азота);
-
цветок розы для декора.
Вкусы можно изменить по желанию заказчика. Примерный вес шоу-десерта около 2 кг. Рекомендуется для празднования дней рождений, юбилеев и свадеб на 30-60 персон!
Цена 25000 рублей.
2. Краб Камчатский целиковый (3 кг) - необычно и фотогенично.
Холодное блюдо.
Цена 20 0000 р.
3. Клешни краба
Подаются на льду с фиалками и лаймом.
Холодное блюдо.
1 кг — 7 000 р.
4. Стерлядь, фаршированная неркой, с цитрусами и цветами (1,5 кг) - классическая роскошь на вашем торжестве.
Цена 10 000 р.
5. Плато из морепродуктов (2,5 кг)
(Омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки) - сервируется настоящим аквариумом!
Холодная и горячая закуска.
Цена 2,5 кг — 25 000 р.
7. Хамон на подставке (вес около 5 кг) - прекрасное начало Welcome! Специалист в специальной форме и острыми ножами режет хамон и угощает гостей.
Цена 25 000 р.
8. Ростбиф из говяжий вырезки с жареным картофелем - красиво, вкусно и очень ароматно!
1 кг. мяса + 1 кг гарнира.
Цена — 5 000 р.
9. Баранья нога, запеченная с овощами. Фламбируется коньяком при гостях!
2,5 кг и 1 кг овощи.
Цена — 8 000 р.
К другим публикациям: