+7 (812) 424-48-48

Шоу-меню от ресторана DoZari

DoZari отличается от других заведений – это не просто ресторан, это шоу-ресторан. Наш шеф-повар управляет по-настоящему крупным производством, поэтому гостям предлагаются дополнительные услуги и авторские шоу-блюда, которых в других ресторанах нет. Новинки от Данила Крюкова:

  • зрелищная подача «Падение торта» (часть развлекательной программы, которая испытывает нервы гостей на прочность);
  • мясные и рыбные блюда, которые готовятся на мангале (стейк, барбекю, шашлык);
  • тематическое плато, основу которого составляют морепродукты (оригинальная гастрономическая композиция из гребешков, мидий, креветок, лангустинов и омаров);
  • разные виды рыбы, приготовленные на экологически чистых углях;
  • мясные блюда, которые также готовятся на эко-углях;
  • филе судака и дорадо, клешни краба камчатского, форель (большое рыбное плато с картофелем. Для его приготовления используются несколько соусов);
  • молочный фаршированный поросёнок; начинка – маринованная шейка свиная или белые грибы и гречневая крупа (при подаче устраивается фейерверк, гарнир – свежие овощи);
  • говяжий ростбиф (нежная, сочная вырезка, запечённая особым образом. Авторская подача. Блюдо разделывается прямо на столе и «фламбируется» коньяком);
  • хамон-приветствие (подаётся на фуршете, перед началом основной части застолья. «Котадор», специально обученный повар, мастерски нарежет хамон перед присутствующими);
  • фонтан, но не простой – шоколадный;
  • шедевр кулинарии «Сладкая картина» (десерт, который создаётся на глазах гостей в течение 20 минут);
  • горка из марочного шампанского.

К другим публикациям:

День Рождения ресторана BUL-VAR Паназиатские хиты в ресторане «Мамаlыga» Новогодний незабываемый корпоратив!