DoZari отличается от других заведений – это не просто ресторан, это шоу-ресторан. Наш шеф-повар управляет по-настоящему крупным производством, поэтому гостям предлагаются дополнительные услуги и авторские шоу-блюда, которых в других ресторанах нет. Новинки от Данила Крюкова:
- зрелищная подача «Падение торта» (часть развлекательной программы, которая испытывает нервы гостей на прочность);
- мясные и рыбные блюда, которые готовятся на мангале (стейк, барбекю, шашлык);
- тематическое плато, основу которого составляют морепродукты (оригинальная гастрономическая композиция из гребешков, мидий, креветок, лангустинов и омаров);
- разные виды рыбы, приготовленные на экологически чистых углях;
- мясные блюда, которые также готовятся на эко-углях;
- филе судака и дорадо, клешни краба камчатского, форель (большое рыбное плато с картофелем. Для его приготовления используются несколько соусов);
- молочный фаршированный поросёнок; начинка – маринованная шейка свиная или белые грибы и гречневая крупа (при подаче устраивается фейерверк, гарнир – свежие овощи);
- говяжий ростбиф (нежная, сочная вырезка, запечённая особым образом. Авторская подача. Блюдо разделывается прямо на столе и «фламбируется» коньяком);
- хамон-приветствие (подаётся на фуршете, перед началом основной части застолья. «Котадор», специально обученный повар, мастерски нарежет хамон перед присутствующими);
- фонтан, но не простой – шоколадный;
- шедевр кулинарии «Сладкая картина» (десерт, который создаётся на глазах гостей в течение 20 минут);
- горка из марочного шампанского.