+7 (812) 424-48-48

Приглашаем на гастрономический фестиваль Megustro 2020

9–11 ноября состоится главное событие Санкт-Петербурга для шеф-поваров и рестораторов Megustro2020. Гастрономический фестиваль впервые пройдет в формате онлайн.

Зарегистрируйтесь на сайте megustro.com уже сейчас, чтобы ничего не пропустить. Как и прежде — все знания бесплатно!

В рамках фестиваля вас ждут более 90 воркшопов и мастер-классов. 10 ноября на площадке «Develop ME» бизнес-школа RMA представит свою программу, где спикеры поделятся секретами эффективного управления, удержание гостей и развития бизнеса.

Среди спикеров:

- Александр Пичугин, основатель агентства Maslo Media, тема выступления — «Who are your guests? Новые модели потребления»;
- Евгения Качалова, основатель ресторанной сети Bazar Family, тема выступления — «Свободы нет контроль: ресторатор сам ставит запятые»;
- Павел Чесноков, основатель сети баров Nebar, «Руки вверх бар», тема выступления — «Провокационный маркетинг: как развивать бизнес в кризис»;
- Алексей Родионов-Зражевский, соучредитель ресторанов Frank by Basta, Frank и Gorilla Sushi, тема выступления — «FRANK's Up! История рёберной революции»;
- Элина Осипова, совладелец сети Avocado Point, тема выступления — «Много не мало: развитие моноконцепции на фудкортах и гастрорынках».

Подробнее о Megustro по ссылке.

На фестивале факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» RMA подарит Грант на обучение по программе «Бизнес не по правилам: как открыть успешный фуд-стартап».

Запуск группы — 18 ноября 2020.

Оставить заявку на обучение можно здесь.

К другим публикациям:

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — барышня и хулиган Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств Съедобная эстетика. Чем украсить или раскрасить праздничный банкет.