К списку новостей
Категория "Event"

Какая свадьба была у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой?

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Кто бы мог подумать, что прожженный высмеиватель всего и вся, звезда «Comedy Club», отличающийся повышенным содержанием сарказма в характере, окажется таким чутким и нежным человеком. 

В спутницы жизни он выбрал девушку, казалось бы, с совершенно противоположным характером – знаменитую гимнастку, восточную красавицу Ляйсан Утяшеву. 

Можно даже подумать, что эта пара образовалась вопреки здравому смыслу: сдержанная обладательница хороших манер и КВН-щик, любитель язвительных шуток. Но жизнь сводит людей не просто так. У Вселенной на этот союз были свои резоны.

Историю любви бывшего капитана пензенской команды клуба весёлых и находчивых Павла Воли и титулованной гимнастки Ляйсан Утяшевой вспоминает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Дружба, переросшая в любовь

О существовании друг друга они, конечно, знали. Он уже вовсю мелькал на телеэкранах в «КВН», выступал в «Камеди Клаб», был эпицентром светских слухов, провоцируя появления новых сплетен очередным романом. 

Она, оставив в 2006 году большой спорт, делала карьеру в шоу-бизнесе, пробовала себя в балете, литературе, кино, на телевидении в качестве спортивного комментатора.

Впервые они пересеклась на одном из светских мероприятий, где были в роли ведущих. Любовных молний между ними не пробежало, но дружеская симпатия возникла. На этой, ни к чему не обязывающей симпатии Лейсан и Павел продержались несколько лет. Они встречались на каких-то общих тусовках, могли проговорить весь вечер и потом разойтись каждый в свою сторону, не общаясь и не пересекаясь по несколько месяцев.

Никто из них не заметил тот момент, когда случайные встречи стали приносить обоим неподдельную радость и превратились в душевную потребность. Ляйсан всё чаще стала бывать в «Камеди Клаб», причём, брала с собой маму – поклонницу творчества «остроумных ребят». 

И неизвестно, сколько бы ещё Павлу и Ляйсан понадобилось времени, чтобы понять, что их отношения уже давно переросли чисто дружеские рамки.

В дело вмешались обстоятельства, к сожалению, не радостные, но позволившие влюблённым лучше понять друг друга. У Ляйсан скончалась мама. Скоропостижная смерть родного человека выбила девушку из душевной колеи. Пережить эту потерю и выйти из психологического ступора ей помог Павел, который был рядом, окружил заботой и вниманием, помог пережить трудные дни.

В результате, так получилось, что 2012 год обернулся для Ляйсан потерей и обретением. Горечь утраты сменилась любовью. В сентябре она вышла замуж за Волю и через несколько месяцев родила ему первенца – сына Роберта.

Скромная свадьба 

Переживая траур, пышной свадьбы Ляйсан не хотела. Они расписались тихо и без помпы, не афишируя событие. О том, что Воля и Утяшева поженились, знали только самые близкие.

Отпраздновали в узком кругу, по-домашнему. Не было ни белых лимузинов, ни банкетов на тысячи персон. Даже с подвенечным нарядом невеста заморачиваться не стала, сходили в ЗАГС в обычной одежде.

Факты:

– вместо свадебного путешествия Ляйсан и Павел прошлись по Москве любимыми маршрутами;

– поклонники гимнастки узнали о том, что она с Павлом официально оформила отношения, лишь год спустя, когда Ляйсан выложила в соцсетях фотографии;

– вскоре после свадьбы, беременная Ляйсан улетела в Майами и вернулась в Россию уже после родов, вместе с новорожденным сыном.

Они вместе уже 9 лет, растят двоих детей. В мае 2015 года Ляйсан подарила Павлу дочку Софию. 

Пара не выставляет свою личную жизнь напоказ, храня тихое семейное счастье от посторонних глаз. Им по-прежнему хорошо вместе. Из Павла получился заботливый отец и нежный муж. Он не устаёт демонстрировать своей Ляйсан любовь, посвящает ей песни, снимает для неё клипы. 

Весь его эпатаж и гламур исчезают, стоит ему переступить порог семейного дома, который Ляйсан наполнила уютом и спокойствием, полностью посвятив себя детям и мужу.

Спасибо, что дочитали до конца! Ждём комментарии...

 

К другим публикациям:

Две свадьбы Брэда Питта: шикарная и «детская»
Свадьба самого красивого и самого популярного президента Америки
Как голливудская дива стала принцессой Монако

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top