+7 (812) 424-48-48

Ледовый дуэт Янины Студилиной и Виталия Новикова: уходи красиво

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021». 

Дуэт звезды сериалов Янины Студилиной и фигуриста Виталия Новикова в начале ноября покинул проект. Так проголосовали телезрители. Рассказываем о выбывших участниках шоу, чтобы было понятно, кого лишился сезон-2021 «Ледникового периода».

Янина Студилина – москвичка сибирской закалки

Телеведущая, фотомодель, актриса кино Янина Студилина по месту рождения сибирячка. До пяти лет она жила в Омске и стала москвичкой, когда в столицу родины перебралась её семья. 

Инициатором переезда стала бабушка Янины – работник космической отрасли. Именно она придумала необычное имя внучке.

Отец бизнесмен и мама врач хотели для своей дочери серьёзной профессии, хотя и наблюдали в ней ярко выраженные артистические задатки. Но всё же настояли, чтобы Янина после школы пошла учиться на экономиста. Та не стала противиться воле родителей, но, будучи студенткой финансового университета, ходила на кастинги, снималась в рекламе и подрабатывала моделью.

Мечта о театре и кино девушку не отпускала. И потому, получив диплом экономиста, она подала документы в «Щуку», была принята и успешно окончив театральное училище, прошла ещё стажировку в Нью-Йорке, в институте Ли Страсберга.

Факт: Янина Студилина начала свою актёрскую карьеру с ситкома «Кто в доме хозяин?», картин «Счастливы вместе», «Провинциалка», но узнаваема стала после молодёжного сериала «Ранетки».

Амплуа актрисы – хитрые, коварные и хладнокровные красавицы. Но насколько это соответствует действительности - судить избранникам Янины. Их ей приписывают великое множество, но фактическое подтверждение получил только один – муж Студилиной Александр Роднянский.

Факт: Александр Роднянский – младший сын продюсера и основателя телеканала «1+1» А. Роднянского. Получил хорошее образование, занимается экономикой, преподает в Кембридже.

Свои отношения Янина и Александр долгое время не афишировали, впервые появившись вместе в 2009 году, на «Кинотавре».

Из свадьбы тоже события делать не стали. Расписались по-тихому и уехали в медовый месяц на острова.

В 2016 году у супругов родилась дочь Анна.

Янина была вынуждена её оставить на попечение мужа, бабушек и дедушек уже спустя три месяца после рождения – надо было ехать на съёмки продолжения телесериала «Остров» и стремительно возвращать физическую форму после родов.

Артистка справилась с поставленной задачей и позже демонстрируя волю к победе и полное отсутствие страха перед трудностями. Например, в начале 2021 года она приняла участие в телепроекте «Танцы со звёздами», не имея при этом никакой хореографической подготовки, единственная, кстати, из участников шоу. И даже дошла до финала.

Своеобразный вызов Янина приняла и согласившись стать частью нового сезона ледового шоу, ведь до этого ей не доводилось кататься на коньках, тем более на них танцевать. Но с опытным партнёром – фигуристом Виталием Новиковым подобная задача оказалась по плечу упорной и бесстрашной артистке.

Виталий Новиков

Факт: Виталий Новиков, 1979 г.р. – российский фигурист, мастер международного класса, выступавший в танцах на льду. За спортивную карьеру сменил пять партнёрш. Наибольших успехов добился со Светланой Куликовой – серебро и бронза чемпионата России.

Виталий Новиков в «Ледниковом периоде» принимал участие второй раз. Первый случился в 2008 году, и тогда его партнёршей была певица Жанна Фриске.

Дуэт радовал зрителей яркими выступлениями, дошёл до финала и претендовал на победу. 

Но неожиданно для всех Новиков покинул шоу. Позже Илья Авербух объяснил разочарованным поклонникам харизматичного дуэта, что Новикова связывал американский контракт, жёсткие условия которого требовали его немедленного возвращения в США.

Видимо, спустя 13 лет фигурист решил довести начатое до конца и вернулся в проект «Ледниковый период», чтобы показать мастер-класс с звездой «Ранеток» Яниной Студилиной. 

К сожалению, второй заход в шоу тоже оказался не очень удачным. Виталий и Янина были вынуждены покинуть проект по результатам голосования зрителей в начале ноября.

К другим публикациям:

Ресторан во время поста: можно или нельзя? Конференция газеты «Ведомости» Event Show Тайное замужество Анны Седоковой

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения