+7 (812) 424-48-48

Красавчик Тимур Соловьёв женился и стал отцом!

4Банкет продолжает рассказ о личных историях и свадьбах знаменитых и известных людей.

Вы смотрите программу «Доброе утро» на Первом канале? Тогда точно знакомы с одним из её ведущих — Тимуром Соловьёвым. Ну и как он вам? Нравится? Мне тоже очень нравится!

Особенно люблю, когда он в паре со Светланой Зейналовой. Одно время мне даже казалось, что они в отношениях. Ан, нет!… просто друзья…

А совсем недавно узнала, что Тимур женился и даже стал папой. Но обо всём по порядку.

Факт: Тимур Соловьев 11.02.1982 г. р. – телеведущий, шоумен, автор и организатор корпоративов и мероприятий, модель и режиссер.

Родился Тимур в Латвии в городе Евглава.  Его родители довольно рано развелись. 

Сначала мальчик жил с мамой, а с 12 лет с отцом в Одессе. Поскольку отец, в силу занятости, не мог уделять сыну очень много внимания, его, как говорится, воспитывала улица. В общем, в детстве и подростковом возрасте условия жизни нельзя было назвать тепличными: дворовая компания требовала постоянного самоутверждения. 

Но при этом Тимур не терял головы, хорошо учился в школе и не «пустился во все тяжкие». Видимо, родитель держал руку на пульсе и не упустил сына.

После школы парень поступил в Одесский национальный университет и получил профессию журналиста. Первые шаги на сцене были в университетской команде КВН. Во времена студенчества Тимур для заработка начал подрабатывать в модельном бизнесе и довольно хорошо преуспел, что не помешало ему в 2004 году закончить университет с красным дипломом.

Потом было одесское телевидение: сначала в качестве телеведущего, но очень быстро появились собственные проекты и Соловьёв стал звездой на украинском TV.

А в 2005 году им было принято предложение от одного из российских развлекательных каналов.

До 2011 года, когда Тимур победил в кастинге на роль ведущего в программе «Доброе утро», прошло долгих 6 лет в течение которых была масса интереснейших рейтинговых теле- и радиопроектов. И в самый популярный утренний телеэфир на главном федеральном канале Соловьёв пришёл, уже будучи российской телезвездой.

Роль ведущего утренней программы главного федерального канал, не является конечным пунктом для талантливого человека. Тимур закончил школу продюсеров Тимура Бекмамбетова и Академию киноискусства в Нью-¬¬Йорке. Надеюсь, что впереди у него надёжная карьерная лестница.

Факт: В команде с певицей и телеведущей Юлианной Карауловой Тимур стал победителем в телевизионной программе Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером». За всю историю этой игры на Первом канале они стали шестыми, кому удалось получить выигрыш 3 млн. рублей.

До своей женитьбы летом 2020 года на Анне Башмет у шоумена было несколько серьёзных и продолжительных романов. Но под венец он пошёл именно с ней.

Факт: Анна Башмет, предположительно, 15.11.1985 г. р. - блогер и pr-¬специалист. Была замужем, имеет сына Филиппа шести лет от первого мужа и дочь Сияну, которой через 2 месяца в феврале исполнится 1 год.

Молодые люди познакомились почти 15 лет назад, но тогда оба были в отношениях, у знакомства не получилось развития. Но искра, которая вспыхнула так давно, не погасла: они интересовались друг другом в соцсетях. В какой-то момент, совершенно неожиданно, Тимур пригласил Анну на обед, после которого они стали регулярно встречаться и довстречались, что стали жить втроём одной семьёй вместе с маленьким Филиппом.

И Анна и Тимур в своих интервью говорят, что длинный локдаун 2020 года очень сдружил всех их, они поняли, что им интересно друг с другом и больше не хочется расставаться.

В начале лета Тимур сделал Анне предложение, Филипп не был против, и 08.08.2020 г. состоялась свадьба в Barvikha Luxury Village.

Родители молодых людей приехать на торжество не смогли, но поздравили по видеосвязи.

Гостей было немного только родные и самые близкие друзья, кстати, Светлана Зейналова была в числе приглашённых.

Для торжественного события молодожёны выбрали демократичные наряды: на невесте было короткое платье от дизайнера Алины Герман светлого пудрового цвета с минимумом украшений. На голове фата.

На банкете, организованном на кораблике на Москва-реке, было другое лёгкое белое платье в пол.

Жених олицетворял собой неформальный летний свадебный мужской образ: светло-сливочного цвета лёгкий пиджак, белоснежная рубашка, брюки цвета мокрого песка и мягкие замшевые мокасины в тон. На банкете Тимур сменил рубашку на белую футболку, а мокасины на белые кожаные кеды.

Анна сказала, что их свадьбы была негромкой, стильной, очень уютной и доброй.

После торжества молодожёны уехали в Крым в свадебное путешествие.

А в феврале 2021 г. у супругов Соловьёвых родилась дочка Сияна.

Теперь семья состоит из четырёх человек, которые очень любят друг друга.

К другим публикациям:

Что надеть на новогодний корпоратив-2022? Актуальные идеи Комфорт и уют - «2014»: а судьи – вот! Свекольник и его близкие родственники

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения