+7 (812) 424-48-48

Пресняков и Подольская: нам уже 16...

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах и личных историях знаменитостей.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже 16 лет. В октябре их младшему сыну Ивану исполнился 1 год, старшему Артёму в июне стукнуло 6. 

16 лет — с одной стороны, это не круглая дата, значит, не юбилей.  Но, с другой стороны, для человека 16 лет — это важный рубеж, ступенька из детства во взрослую жизнь. Так же и с супружеством: была молодая семья, а стала взрослая со стажем прожитых лет, с детьми, традициями и опытом…

Наталья говорит, что после 16 лет совместной жизни, она больше не глядит на Владимира через розовые очки. Она перестала идеализировать супруга, а просто любит его таким, какой он есть — единственный и неповторимый муж.

В отличии от Натальи, у Владимира в прошлой жизни было ещё два брака, но именно с Натальей он живёт дольше всех и расставаться не собирается. А как у них всё начиналось? Давайте вспомним.

Знакомство Натальи Подольской и Владимира Преснякова произошло 27 июня 2005 года во Франции на съёмках программы «Большие гонки». 

Помните это популярное экстремальное шоу? Его ещё вёл Дмитрий Нагиев. Так вот, Наталья и Володя были в нашей российской команде. 

Наташа рассказывала в интервью, что почти сразу влюбилась, причём не просто влюбилась, а решила, что хочет замуж за Преснякова. Она была не одинока в своём желании: после победы Владимира в «Последнем герое» замуж за него хотели 50% незамужних девушек России,

а после его боя с быком в «Больших гонках», уже все 100%.

Факт: Владимир Владимирович Пресняков (Владимир Пресняков-младший) 29.03.1968 г. р. - советский и российский эстрадный певец, музыкант, композитор, аранжировщик, танцор и актёр. Женат на Наталье Подольской. Отец трёх сыновей.

Наталья Подольская в то время набирала популярность на российской эстраде: за плечами у неё была «Фабрика звёзд» и выступление на Евровидении, правда, место она заняла всего лишь 15.

Факт: Наталья Юрьевна Подольская 20.05.1982 г. р. - белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение» 2005. Замужем за Владимиром Пресняковым. Мать двоих сыновей.

В 2005 году Владимир Пресняков ещё был в браке с Леной Ленской, на которой женился спустя несколько лет после расставания с Кристиной Орбакайте. 

Наталья позже говорила, что, конечно, знала про Кристину и их с Владимиром сына Никиту,

но не знала про Лену Ленскую, поэтому, хоть и с осторожностью, но приняла ухаживания знаменитого артиста. 

После возвращения со съёмок для неё открылась правда о семейном статусе любимого мужчины и приняла решение о прекращении романа. Наталья не знала, что брак Преснякова и Ленской уже изжил себя, супруги решили расстаться и это не было связано с появление Натальи в жизни Владимира.

Как бы то ни было, но влюблённые сумели сохранить зарождающееся чувство, вопреки недовольству многих знакомых, уверенных, что Наташа разрушила брак Преснякова.

Молодые люди стали жить вместе. Они теперь были вместе не только дома, но и на сцене в разных творческих проектах. 

Не смотря на разницу в возрасте в 14 лет, они были одинаково весёлыми и легкомысленными. 

Чего только стоит фальшивая свадьба в Лас-Вегасе, которую они, для прикола, устроили в 2008 году: молодожёны в чёрных цилиндрах, свидетель в клоунском разноцветном колпаке, пластмассовые игрушечные кольца… 

Всё это действо Пресняков организовал сюрпризом для Наташи. Позже она говорила, что восприняла этот фарс, как намёк на серьёзность намерений Володи на будущее.

Время шло, они оба мечтали о детях, а их всё не было. В откровенных интервью Наталья рассказывала о медицинских обследованиях, которые не обнаружили патологий. 

Врачи не нашли причины отсутствия детей, тогда Наташа и Владимир обратились к церкви. Наталья нашла своего духовника. Священник объяснил, что супруги осознанно живут в грехе не венчанные, поэтому Господь и не даёт детей. 

Прошло ещё какое-то время, и созрело обоюдное решение официально узаконить свои отношения и обязательно обвенчаться.

Сказано — сделано: свадьба Преснякова и Подольской состоялась 5 июня 2010 года, т. е. через пять лет после знакомства. Зарегистрировались молодые в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, 

а позже был шикарный банкет на 150 персон на кораблике.

Их старший сын Артемий родился 5 июня 2015 года ровно через пять лет после настоящей свадьбы,

а в октябре 2020 года родился Иван.

Сейчас мама Наташа и папа Володя уже подумывают о третьем малыше.

К другим публикациям:

Какой была свадьба Олимпийского чемпиона Никиты Нагорного? Кто его жена? 8 вопросов о пасхальном куличе Знаменитый Антон Шипулин: муж, папа и депутат

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения