С 24 по 27 марта 2015 года в Санкт-Петербурге прошла 13-я специализированн
Генеральный партнер – Национальная Академия гостеприимства. Генеральный информационный партнер – издательство «Наша деловая пресса».
«ExpoHoReCа-2015
Выставка подарила индустрии гостеприимства немало новых и ярких событий, которые вызвали большой интерес профессиональног
Международные соревнования шеф-поваров Кубок Кубов «Балтийская Кулинарная Звезда» прошли в новом формате. В состязаниях приняли участие сборные России, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии. На этот раз Кубок вручался победителю не по сумме баллов (мест) в отдельных индивидуальных номинациях, а за командные выступления по приготовлению полного обеда из продуктов «черного ящика», т.е. участники заранее не знали состава основных продуктов из которых им придется приготовить «Балтийский обед». В этих условиях профессионалы продемонстрирова
ВПЕРВЫЕ в Северной столице прошел Петербургский съезд отельеров. Мероприятие собрало около двухсот участников – владельцев, управляющих, руководителей служб отелей российских регионов. Программа съезда включала конференцию «Совершенствован
Альянс отельеров «U-PRO» в рамках выставки организовал Open Expert Day. Эксперты Альянса провели встречи по наиболее востребованным в гостиничном бизнесе темам – эффективный отдел бронирования, создание мотивационной программы, реклама и PR отеля, продажа дополнительных услуг. Ведущие семинаров предложили слушателям обзоры по данным вопросам, а также обсудили успешный опыт работы на примерах различных отелей.
Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства провел семинары-практик
Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club вызвали интерес не только новичков, но и профессионалов кулинарного искусства. Мэтры российской и зарубежных кулинарных школ продемонстрирова
Второй год подряд в рамках выставки «ExpoHoReCa» работал Кофейно-дегустац
Ведущие компании – участники ExpoHoReCa провели мастер-классы для гостей. Разнообразная тематика, представленная компаниями «METROC&C», «Деловая Русь», а также специалистами Академии высшего кофейного мастерства, Северо-Западной кофейной компании, привлекла внимание большого числа посетителей: рестораторов, шеф-поваров, бариста, барменов и пр.
За 4 дня работы выставки было проведено 100 мероприятий – конференций, семинаров, мастер-классов, тренингов для профессионалов сегмента HoReCa.
Выставку «ExpoHoReCa 2015» посетили 6 580 человек - руководители ресторанов, отелей, баров, кафе; шеф-повара, сомелье, бармены, кондитеры и другие специалисты отрасли из разных регионов России и зарубежных стран.
Дополнительную информацию о выставке «ExpoHoReCa» читайте на сайте farexpo.ru.