+7 (812) 424-48-48

3 апреля фестиваль стильных свадеб WFEST впервые вышел за границы Москвы и прогремел в Санкт-Петербу

Уютный, дружеский, атмосферный - таким стал WFEST в Петербурге. Полюбившийся москвичам фестиваль смог завоевать сердца  как гостей, так и профессионалов Северной столицы, представив впервые свой многоформатный концепт в новом городе.

 

Основатели  WFEST Ксения Коренная, Татьяна Ашакова, Анна Жебелева и Елена Обозная признались, что формат напомнил им самый первый фест на дизайн-заводе Флакон, когда главным было - это чувствовать веру в проект со стороны участников и гостей. По словам партнеров и соорганизаторов WFEST в Петербурге Екатерины Дунаевской, Евгении Резниковой и Марии Феклистовой, свадебная индустрия Санкт-Петербурга получила отличный заряд энергии и в следующем году сможет пустить ее в правильное русло.

 

 

Как полагается, участники фестиваля смогли создать незабываемую атмосферу, представив свои арт-инсталляции. Cреди них яркие стенды и корнеры  декораторов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания: Вместе: Цветная мастерская, BloomBloom , Oh My Flowers, Это все цветочки, Автограф Стиля, Студия декора Bizet Decor, Baltic Blooms.

 

За праздничную атмосферу отвечали музыкальные коллективы и бэнды: кавер-группа "3+2", Молодость, группа Веснааа, квартет саксофонистов DeFour Project, а также скрипичный дуэт IVNING. Гости  с удовольствием получали моментальные снимки от компании Селфишная, участвовали в розыгрышах, один из которых дал участникам возможность выиграть романтический  уикенд в Отеле Президент с посещением  Spa.

 

 

Санкт-Петербург может похвалиться особым талантом своих фотографов, некоторые из которых были представлены на фестивале (Дмитрий Тарасенко, Андрей Радаев, Ирина Палей).

 

В оформленной лампочками от  MERRY LIGHTS  зоне WCLASS был аншлаг. Образовательная программа пользовалась особой полпулярностью у гостей, ведь важной информацией делились лидеры индустрии: фотографы Вероника Кромбергер, Duet Postcriptum, руководитель студии событий Voleuz-Vous Оксана Шальнева, видеографы Moments и студия организации свадеб Oh Marriage.

 

Кульминационными событиями стали, конечно, показы свадебной моды в рамках WSHOW, когда модели  школы Star Way предстали перед публикой в образах невест, созданных при помощи дивительных платьев от салонов Boudoir Wedding  и The One и дополненных аксессуарами для волос от Beretk!Ah...

 

Будущие невесты не могли пройти мимо корнера с нежнейшими платьями от салона Мечта Невесты. Каждая могла порадовать себя лавандовыми букетиками от J'aime Ma Maison, воочию увидеть шелковые ленты для букетов от Алены Кубик,  примерить ювелирные  изделия от MORE и подобрать украшения к свадебному наряду от Bridal Boutique.

 

 

Для тех, кто рассматривает вариант бюджетной, но эффектной свадьбы, фестиваль представил участников Кактус Decor Service с новым, уникальным и инновационным подходом к декору свадеб.

 

Гости с удовольствием дегустировали сладости от  Евгении Андесса и кондитерской банкетных залов Тирамису, а одна из счастливиц выиграла свадебный торт от кондитерской Лавка Счастья.

 

Узнать о проведении свадеб в Италии можно было в корнере PALAZZO EVENTI, а осуществить свою мечту - прогулку под парусом в городе на Неве - молодожены смогут с участником фестиваля компанией Яхтенные Сезоны.

 

Организаторы фестиваля по традиции выделили лучшую идею стенда. Победителями стали талантливые декораторы из компании Liberta decor.

 

Первый фестиваль в Санкт-Петербурге посетило более 1000 гостей, которые смогли по достоинству оценить самых незаурядных, ярких и креативных представителей стремительно развивающейся свадебной индустрии Северной столицы - 50 компаний, представленных в Конюшенном Флигеле  Юсуповского Дворца.

 

 

 

Организаторы: Цветочная Грядка и Студия свадеб Make Me Marry

Особую благодарность WFEST выражает партнерам

Women's Day - генеральный партнер он-лайн

 Wedding Vibes - генеральный отраслевой партнер

Официальный партнер - сеть кофеин Дабл Би Санкт-Петербург

Компании Top Herz за звуковое и концертное оборудование

Компании   Party Glass и Винтажной Лавке за  предоставление мебели

Официальные визажисты показа: Анна Панютина, Анастасия Неклюдова, Ольга Васильева

Официальные фотографы: Дмитрий Марков, Ксения Антонова, Павел Голубничий, Ольга Силютина, Алексей Сафонов

www.wfest.spb.ru 

К другим публикациям:

Конференция газеты «Ведомости» Event Show Алексей Немов: одна свадьба и три сына Сергей Маковецкий: семья почти как у Галкина с Пугачёвой

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения