Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Адмиралтейском районе

 
Мы уже рассказывали о лучших ресторанах Санкт-Петербурга с живой музыкой. Если же вы задались целью посетить хороший ресторан в Адмиралтейском районе, то обязательно обратите свое внимание на рестораны и кафе Адмиралтейского района с живой музыкой. Благо, что в этом районе их достаточно много.
 
 
 
Итак, сегодня рестораны Адмиралтейского района Спб с живой музыкой.
 

Литературное гранд-кафе

 

Адрес: Невский пр., д. 18
Телефон: +7 (812) 312 35 50
Стоимость банкета: от 1000 реблей.
 
 
 

 

 Встречает своих гостей атмосферой «пушкинского» времени. Трепетно, по крупинкам воссозданный интерьер того времени, настраивает на романтический лад и долгие беседы о литературе прошлых и настоящих времен. Дух дворянства в кафе можно буквально «пощупать», недаром в далеком 1837 году здесь располагалась знаменитая кондитерская Беранже и Вольфа. А 18 января того же года великий писатель и поэт дожидался своего секунданта перед предстоящей дуэлью.
 
 
 Отличительная особенность кафе ‒ преобладание русской национальной кухни с мотивами 19 века. Вы можете отведать так называемый «аутентичный русский ужин»: зраз форелевых с томлеными грибами-боровиками, пшеничной кашки с копченой грудинкой по специальному «петровскому» рецепту, утиное холодное с яблоками и кориандром. Здесь же доступна и европейская кухня. Например, можно попробовать настоящий салат «Оливье» по авторскому рецепту Люсьена Оливье: с раковыми шейками и мясом рябчиков. Учтите, что этот ресторан Адмиралтейского районаскрупулезно соблюдает все православные посты и праздники, предлагая специальное «постное меню».
 
 
 Просторный уютный и довольно вместительный основной зал на 100 персон. Кованые детали интерьера, деревянная мебель, пастельные тона и небольшие репродукции на стенах вкупе с 4-х часовой программой живой музыки доступно каждый будний день с 7 до 11 вечера. Кафе удобно для посещения людей с ограниченными физическими возможностями. Вход оборудован специальным съездом для колясок.
 
 
 
 
 
 
 
 

Ресторан Massimo Sicilia

 

Адрес: ул. Большая Морская д. 27

Телефон: +7 (812) 920 00 12

Стоимость банкетаот 2000 рублей.

 

 

 

 

Ресторан "Massimo Sicilia", уютно расположившийся недалеко от Исаакиевского собора, встречает гостей истинной итальянской классикой. Изысканная резная деревянная мебель, светлые пастельные тона, чудесный вид из панорамных окон, классическая кухня, учтивое обслуживание официантов и, конечно, живая музыка. Вы можете уютно расположиться в небольшом основном зале на 40 персон или выбрать vip- зону на 20 человек.

 


Помимо классической итальянской пасты и ризотто, вы сможете попробовать и авторские варианты блюд от шеф-повара ресторана: ризотто с кальмарами и баранья нога запеченная. В ресторане подают специальное детское меню: жульен с куриной лапшой, ароматные свежеиспеченные булочки и фруктовый суп на десерт. Но дети могут не только пообедать в ресторане, но приготовить обед самостоятельно! Каждую субботу повара ресторана проводят для малышей от 5-ти лет специальные мастер-классы.

 


Не останутся разочарованными и любители живой музыки. Каждую пятницу с 7 до 10 вечера в ресторане специально для вас играет саксофонист Зюзин Сергей. Стоимость банкетного мероприятия составляет 2000 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан Гонконг

 

Адрес: Садовая ул., 42
Телефон: +7 (812) 310 13 11
Стоимость банкетаот 1000 рублей.
 
 
 
 
Особое место в ряду ресторанов Санкт-Петербурга занимает ресторанчик «Гонконг», расположившийся на Садовой улице. Изысканная роскошь Востока поражает еще на парадной ресторана, где, словно охраняя от злых сил, белые мраморные львы гордо, но грозно, восседают на своих пьедесталах. Не менее претенциозен и внутренний интерьер заведения: в общий зал на 100 персон ведет беломраморная лестница, стены украшены китайской колоритной живописью. Освежает обстановку настоящий фонтан с тоненькими фигурками юных дев и грациозными белыми лебедями.
 
 
Здесь можно отведать настоящую китайскую кухню: блюда из морепродуктов, приправленные традиционным кисло-сладким соусом, классический суп «Си Ху», даже оригинальное китайское пиво «Циндао». Впрочем, привычную европейскую кухню здесь тоже подают.
 
 
Отведав сытных и экзотических яств, самое время немного «размяться». Просторная танцплощадка и живая музыка каждую пятницу и субботу с 7 и до 10 вечера немало поспособствуют удовлетворению этого желания. Банкет обойдется примерно в 1000 российских рублей.
 
 
 
 
 

Ресторан Русский ампир

 

Адрес: Невский пр., 17, Строгановский дворец
Телефон: +7 (812) 571 24 09
Стоимость банкетаот 3500 рублей.
 
 
 
 
Побывать в культурной столице России и не посетить ресторан «Русский ампир» просто непростительно. Расположенный в реконструированном здании старинного Строгановского дворца, он поражает своим великолепием. Здесь можно всего за несколько часов познакомиться не только с традиционной русской кухней того времени, но и частичкой богатой русской культуры и истории. Каждый из залов, общая вместимость которых составляет 80 человек, оформлен в определенном стиле: барокко, классицизм и рококо.
 
 
Оригинальное меню ресторана удовлетворит даже самых пресытившихся гурманов: «Строганов из косули», пельмени из мяса фазанов, бульон из черных трюфелей и пулярки, теплый салат с кальмарами и многое-многое другое.
 
 
Отведав изысканных блюд, можно отправиться на экскурсию по дворцовым палатам, посетить винный погреб и даже остаться на ночь в покоях графа Строганова! С четверга по субботу с 7 до 11 вечера в ресторане играет живая музыка. Скрипка и фортепиано не оставят равнодушными любителей красивой классической музыки. Насладиться банкетом можно за 3500 российских рублей.
 
 
 
 
 

Русская рюмочная №1

 

Адрес: Конногвардейский бульвар, д. 4

Телефон: +7 (812) 570 64 20

Стоимость банкетаот 2500 рублей.

 

 

 

 

Думаете, что у водки всегда примерно одинаковый вкус? А вот и нет! Сортов водки существует огромное множество. И чтобы бы убедиться в этом, достаточно отправиться в заведение с характерным названием «Русскую рюмочную №1», расположенную на Конногвардейском бульваре. Здесь вы сможете угоститься 213 (!) видами водки. Ну, конечно, лучше не всеми сразу. ;-)

 


Порадует ресторан и гурманов. Традиционная национальная русская кухня с рябчиками, строганиной, блинами с черной и красной икрой, закусками из «заморской» икры баклажанной, запеченными окороками, холодцом с хреном и заливным из судака, пирожками и пирогами удовлетворит самые взыскательные вкусы.

 


На посещение ресторана можно приобрести подарочные сертификаты номиналом 1500, 2000 и 3000 рублей. Отличный способ порадовать своих родных и близких. «Русская Рюмочная» ‒ идеальное место для проведения банкета и даже свадьбы. Два просторных зала способны вместить в себя 170 человек (50 в первом и 120 во втором). Для проведения деловых переговоров в зале предусмотрен специальный отдельный «кабинет» (vip-зал) на 12 персон. Ежедневно с 19.20 и до 23.00 в зале играет живая музыка. Банкетное мероприятие обойдется вам в 2500 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан Гоголь

 

Адрес: Малая Морская ул., дом 8

Телефон: +7 (812) 312 60 97

Стоимость банкетаот 2000 рублей.

 

 

 

 

К исконно «русским» ресторанам Питера можно отнести и ресторан «Гоголь», расположенный на Малой Морской улице. Интерьер ресторана стилизован под квартиру великого писателя. Антикварная кожаная и деревянная мебель, изысканные обои, тяжелые темные портьеры на шторах, репродукции с видами Петербурга 19 века, с первых шагов погружают в интеллигентную атмосферу того времени. Сюда лучше приходить с семьей или небольшой компанией единомышленников. Для этого предусмотрены несколько различных залов: «столовая» вместимостью 25 человек, «гостиная» вместимостью 12 человек, «курящая» вместимостью 10 человек и «диванная» вместимостью 6 человек.

 


Меню ресторана очень разнообразно. Здесь можно отведать горячие блюда из рыбы, из мяса и птицы, холодные и горячие закуски, салаты, супы, горячую выпечку, пти-пате, напитки собственного приготовления, десерты.

 


Для полного антуража ежедневно с 8 до 11 вечера в ресторане можно насладиться настоящим живым исполнением лучших мировых произведений на пианино. Удовольствие полного погружения в «гоголевские времена» обойдется 2000 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан Via dell` oliva

 

Адрес: Ул. Большая Морская, д. 31

Телефон: +7 (812) 314 65 63

Стоимость банкетаот 2000 рублей.

 

 

 

 

Устали от спокойной и размеренной жизни Петербурга, его частых дождей и туманности? Тогда отправляйтесь в ресторан настоящей средиземноморской кухни «Via dell`oliva», расположенный Большой Морской улице. Интерьер ресторана, стилизованный под красочные европейские улочки, отправит вас на несколько часов в тур по Европе.
Меню ресторана включает в себя блюда европейской и средиземноморской кухни, а также некоторые блюда итальянской и испанской кухни. Так что удовлетворит практически любые вкусы. Предусмотрено в заведении и специальное детское меню, и даже отдельная «детская» комната с аниматорами.

 


Просторное помещение ресторана способное вместить одновременно до 250 человек. Для этого в заведении предусмотрено 7 залов и 2 балкона. Банкетные залы №1 и №2 рассчитаны на 70 и 50 персон соответственно. 3-й, 4-й и 6-й зал способны уместить по 25 человек каждый. Небольшой компанией можно собраться в 7-ом и 5-ом зале (вместимость 20 и 16 персон соответственно). Подышать на свежем воздухе всей семьей можно на балкончиках (общая вместимость 15 человек).

 


Для меломанов каждую пятницу и субботу с 8 и до 11 вечера в ресторан исполняется настоящая живая музыка. Банкет можно провести за 2000 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан Текила-бум

 

Адрес: Вознесенский пр-т, д. 57/127

Телефон: +7 (812) 994 34 24

Стоимость банкетаот 1500 рублей.

 

 

 

 

Любите латиноамериканские напевы? Хотите чего-нибудь «остренького»? Тогда непременно отправляйтесь в ресторан «Текила-бум», не забыв прихватить с собой пончо. Стилизованный под настоящее мексиканское кафе, ресторан трудно обойти стороной. На входе вас встречает мексиканец- хостес в сомбреро и пончо.

 


Внутренний интерьер 2-х залов (вместимость 24 и 55 человек соответственно) пестрит яркими красками, украшен настоящими кактусами, пончо, расписные тарелки ручной работы, живописные ковры, гирлянды из чили-перчиков.

 


Меню ресторана включает в себя национальные блюда мексиканской кухни: «Факитос», «Такос» и «Буритос», Можно здесь попробовать и настоящую экзотику: салат из маринованного кактуса, например.
Со вторника по четверг с 7 и до 11 вечера в ресторане играет латиноамериканский ансамбль. Банкетное мероприятие можно провести за 1500 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан-бар Graf-In 

 

Адрес: Конногвардейский бульвар, 4

Телефон: +7 (812) 601 01 60

Стоимость банкетаот 1500 рублей.

 

 

 

 

Бывали ли вы когда-нибудь в ресторане, кондитерской и баре одновременно? Нет? Тогда у вас появилась такая возможность. Изюминка ресторана-бара Graf-In заключается именно в этом намеренном смешении стилей. Здесь можно отведать произведения кондитерского искусства шеф-повара ресторана, вкусить сладость эксклюзивных для Петербурга кальянов, насладиться необычными коктейлями.

 


Меню ресторан-бара включает в себя различные кухни одновременно: японскую, европейскую, WOK, итальянскую. Так что позавтракать вы можете в Европе, отобедать в Японии, ну а на ужин отправиться в романтическую Италию…

 


Вместимость ресторана позволяет проводить здесь небольшие банкеты и свадьбы. В заведении предусмотрено 2 зала на 80 персон каждый, бар на 30 человек и летняя терраса на 40 человек.
Каждую пятницу с 7-8 вечера и до 11 часов ночи приятная атмосфера ресторана наполняется дымом кальянов из богемского стекла и настоящими «живыми звуками».Банкетное удовольствие обойдется в 1500 российских рублей.

 

 

 

 

 

Ресторан Stroganoff Steak House

 

Адрес: Конногвардейский бул., д. 4

Телефон: +7 (812) 314 55 14

Стоимсоть банкета: от 2000 рублей.

 

 

 

 

Ресторан «Stroganoff Steak House» ‒ это удачная попытка совместить русское и американское под одной крышей. Недаром ресторан в народе прозвали «первый русско-американский стейк -хаус». Интерьер ресторана, стилизованный под времена дореволюционной России предлагает при этом мясные стейки различной степени готовности.

 


Общая вместимость ресторана составляет 300 персон одновременно. Для детей в ресторане предусмотрена игровая комната и специальное детское меню. В подарок дорогим людям можно приобрести подарочные сертификаты на посещение ресторана номиналом 1500, 2000, 3000 и 4500 российских рублей. 

 

 

Ежедневно с 8 и до 11 вечера в ресторане исполняется приятная и легкая живая музыка. Удовольствие провести банкет обойдется вам в 2000 рублей.

 

 

 

Если же вас интересуют рестораны с живой музыкой в других районах северной столицы, обратите внимание на следующие наши обзоры:

 

Рестораны с живой музыкой в Василеостровском районе.

Рестораны с живой музыкой в Выборгском районе;

Рестораны с живой музыкой в Калининском районе

Рестораны с живой музыкой в Кировском районе

Рестораны с живой музыкой в Красногвардейском районе

Рестораны с живой музыкой в Приморском районе

Рестораны с живой музыкой в Центральном районе.

Рестораны с живой музыкой в Московском районе

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ