Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Калининском районе

 

 Растянувшийся почти на 10 километров с севера на юг промышленный Калининский район богат не только заводами и населением. Много здесь и интересных достопримечательностей, например, особняк старика Э. Л. Нобеля, племянника небезызвестного Альфреда Нобеля. Парки Сосновка и Муромский ‒излюбленные места всех петербуржцев. Здесь ранним утречком жители Северной столицы любят прокатиться на велосипедах. А к Богословскому кладбищу два раза в год стекаются «паломники-киноманы» со всего света, именно здесь находится могила кумира миллионов ‒ Виктора Цоя. Немудрено, что в этом районе можно найти множество и множество ресторанов Санкт-Петербурга с живой музыкой. Но сегодня мы представим лучшие рестораны Калининского района Санкт-Петербурга. Стоит сказать, что Калининский район рестораны с живой музыкой предлагает,, как говорится, на любой вкус и цвет.

 

Ресторан Saltan

Адрес: Карпинского ул., д. 38/1

Телефон: +7 (812) 299 88 57

Стоимость банкета:  от 1000 рублей.

 

 

 Ресторан-паб «Saltan», по-царски расположившийся в двухэтажном особняке на улице Карпинского 38/1 ‒ это поистине уникальное место. Здесь можно одновременно отпраздновать роскошную свадьбу, поужинать в романтической обстановке с любимым человеком, попить с друзьями пива, сваренного прямо у вас перед глазами или насладиться морскими деликатесами из собственного аквариума заведения.

 
 Два этажа и четыре разноплановых зала заведения способны вместить одновременно до 320 человек! Основной банкетный зал на 120 персон отлично подойдет для проведения корпоративных вечеринок и задорных свадеб. Стилевое смешение в оформлении зала делает его многоплановым. Классические портьеры на окнах, бежевые пастельные тона, резная деревянная мебель гармонично сочетаются с потолочными балками и люстрами в стиле «лофт». Здесь же вы сможете понаблюдать за процессом «варки» настоящего светлого и темного пива.

 
 Роскошный белый банкетный зал на 100 персон ресторана просто создан для свадеб. Более торжественного зала, со столь великолепным, как в прямом, так и в переносном смысле (в зале много лепнины) интерьером в стиле неоклассицизм вряд ли сыщешь в каком-либо другом ресторане Санкт-Петербурга. Колонны, венецианская штукатурка, бра с хрустальными подвесками, позолоченная люстра, белоснежные скатерти на столах и накидки с отделкой золотом на стульях несомненно порадуют эстетов.

 
 Не менее красив и синий «восточный» зал ресторана, вместимостью до 40 персон. Здесь можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться: синий цвет благотворно действует на нервную систему. Доказано наукой.
Поднявшись на второй этаж заведения, вы очутитесь в пабе, вместимостью 60 человек. Здесь можно выпить пива с друзьями, наслаждаясь просмотром прямых футбольных и хоккейных трансляций, и отведать блюд морских из обитателей собственного аквариума ресторана.

 
 Гостей ресторана «угощают» блюдами восточной, итальянской и европейской кухни. Одинаково вкусно повара ресторана приготовят сочный шашлык на мангале или салат «Цезарь», например. На свадьбу и банкет вам предложат отдельное меню. И не забудьте попробовать фирменный салат заведения: «Царь Салтан». На обед или ужин возьмите с собой детей ‒ в ресторане предусмотрено специальное детское меню.

 
 С понедельника и по среду с 9 и до 11 вечера, а с четверга и по воскресенье с 9 и до-полпервого ночи в ресторане можно насладиться живым выступлением инструментального дуэта «ЭликсИр», исполняющего мировые хиты различных жанровых направлений и различных эпох, шоу-программами и настоящим танцем живота. Стоимость банкета на одну персону обойдется в среднем в 1000-1200 российских рублей. Не забывает ресторан баловать своих гостей различными акциями: скидками по определенным дням, возможностью принести свое спиртное, отсутствием арендной платы за помещение.

 

Ресторан Элегия

 

Адрес: Пр. Науки, д. 23

Телефон: +7 (812) 534 55 55

Стоимость банкета: от 1200 рублей

 

 

 Ресторан в Калининском районе Спб «Элегия» на проспекте Науки, дом 23 ‒ это загадочная Азия и изысканная Европа под одной крышей. Уютное просторное помещение заведения на 80 человек оформленное в светлых тонах, с белоснежными колоннами, красивыми видами Баку на стенах, парусиной на потолке ‒ стильное, модное, но не пафосное. Восточное гостеприимство буквально «витает» в воздухе наравне с чудесными запахами кальяна и блюдами аутентичной азербайджанской кухни. Если вдруг вам станет душно в «жаркой Азии», вы всегда можете переместиться на веранду ресторана, рассчитанную на 45 человек.

 

 Здесь вы может полакомиться ароматнейшим шашлыком, сытной долмой. Вкусить нежный вкус чанахи в горшочке. Соютма, питии, дюшбара, бюглама ‒ если вам до сих пор не знакомы эти слова, то обязательно посетите сие заведение. Впрочем, для людей консервативных здесь найдутся более привычные блюда европейской кухни: курица с черносливом, например.

 

 Со среды по воскресенье с 20.30 и 00.30 ночи в заведении играет живая музыка. Репертуар музыкальных программ различен: от восточных мотивов до «Золотых саундтреков мирового кинематографа». В любом случае, разочарованными вы не останетесь. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 1200-1500 российских рублей.

 

Ресторан Баден-Баден

 

Адрес: Пр. Просвещения, д. 61а

Телефон: +7 (812) 740 18 20

Стоимость банкета: от 1000 рублей.

 

 

 Рестораны в Калининском районе Спб невозможно представить без заведения под названием «Баден-Баден», что на проспекте Просвещения, 61. Вместимость пяти залов отдельного двухэтажного особняка составляет не много не мало 300 человек. Плюс в летнее время в ресторане открываются две летние террасы, общей вместимостью в 250 человек. Вид с террас, при этом открывается на «Сад цветов». Вкусно, красиво, эстетично. Свадьбы, юбилеи, банкеты, корпоративы, детские праздники, презентации , «дружеские посиделки», деловые переговоры, романтические ужины, конференции и семинары ‒ все это ресторан любезно готов вам организовать за весьма разумные цены.

 

 Атмосфера праздника ‒ это то, что неизменно ассоциативно возникает при упоминании этого немецкого городка. Первый этаж здания отдан под два зала, стилизованные под настоящую немецкую пивоварню. Далее дубовый зал, оформленный в «винтажном» стиле, со стеллажами старинных книг и другими милыми безделушками, словно найденными на «бабушкином чердачке». И, наконец, барный зал, где можно отведать настоящего немецкого пива с баварскими колбасками, послушать живую музыку и даже потанцевать. На втором этаже заведения располагается небольшой vip-зал с отдельным балконом. Каждый зал оборудован большим экраном, на котором, при желании, вы сможете посмотреть «все минувшее и былое».

 

 Изюминкой ресторана, конечно, является аутентичная немецкая кухня: венский свиной шницель, свинина «Буше», запеченная свиная рулька, немецкие колбаски, различные сорта немецкого пива и многое-многое другое. Подают в ресторане также блюда европейской и русской кухни. Ждут в заведении и маленьких гостей: в ресторане есть детское меню.

 

 Каждую пятницу и субботу с 8 вечера и до полуночи в «Баден-Баден» можно насладиться живыми звуками. Гостям ресторан предлагают разнообразные музыкальные и шоу-программы. От ретро-дискотеки до настоящего мужского или женского стриптиза.

 

 Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 1000 российских рублей. В ресторане предусмотрены подарочные сертификаты номиналом 1000, 3000, 5000 и 10 000 российских рублей. Одно из самых рейтинговых заведений из категории «рестораны Калининский район Спб».

 

 

 

Ресторан Travels

 

Адрес: Ул. Бутлерова, д. 40 

Телефон: +7 (812) 313 55 38

Стоимость банкета: от 1000 рублей.

 

 

 Готовы отправиться в гастрономическое путешествие по блюдам европейской кухни? Тогда вам прямая дорога в один из ресторанов Питера с многообещающим названием «Travels», что на улице Бутлерова, дом 40.

 

 Уютный теплый дизайн заведения с римскими мотивами в оформлении выглядит стильно и не навязчиво. В двух просторных залах ресторана, рассчитанных на 100 и 20 человек можно провести как пышную шумную свадьбу, так и деловые переговоры или романтическое свидание с любимым человеком.

 

 Изюминкой ресторана является обширнейшее меню европейской кухни. Все блюда ресторан готовятся исключительно из свежих продуктов. Никаких полуфабрикатов! На «закуску» вам предложат сигару или элитный сорт кофе. 

 

 Со вторника и по воскресенье с 7 вечера и до 10 приятно ласкают слух звуки «живой» скрипки или саксофона. Профессиональные музыканты виртуозно исполняют мировые музыкальные шедевры различных жанров: джаз, блюз, ретро. Стоимость банкета на одного человека обойдется в среднем в тысячу российских рублей. Но заведение не устает радовать своих посетителей разнообразными акциями: 20-30% скидками в разные дни недели, подарки за отзывы в социальных сетях и многими-многими другими. Одно из лучших заведений по запросу: «кафе и рестораны Калининский район»

 

Бар Гетсби

 

Адрес: Пр. Культуры, д. 1

Телефон: +7 (812) 677 67 00

Стоимость на банкет: от 1100 рублей.

 

 

Рестораны с живой музыкой в Адмиралтейском районе;

Рестораны с живой музыкой в Василеостровском районе.

Рестораны с живой музыкой в Выборгсоком районе.

Рестораны с живой музыкой в Кировском районе

Рестораны с живой музыкой в Красногвардейском районе

Рестораны с живой музыкой в Приморском районе

Рестораны с живой музыкой в Центральном районе.

Рестораны с живой музыкой в Московском районе

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ