Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Кировском районе

 

 

Молодой, но богатый на исторические события Кировский район Санкт-Петербурга с размахом расположился на юго-западе северной столицы: на общей площади почти в 48 квадратных километров. С начала своей истории и по сей день район является промышленным центром Петербурга. Сюда со всего города и даже со всей Ленинградской области ежедневно стекается рабочий люд. И именно здесь в далеком 1905 году произошло событие, вошедшее в исторические летописи под названием «Кровавое воскресенье».

 

  
 Нарвская триумфальная арка, знаменитый Кировский завод, большой порт, Канонерский остров ‒ это все о нем, о Кировском районе. О районе, где новостройки мирно соседствуют со сталинским «ампиром» на проспекте Стачек, а маленькие и недорогие пабы, кафе, рестораны Кировского районас дорогими и пафосными ресторанами Питера. Особой популярностью у здешнего и приезжего рабочего люда пользуются рестораны Кировского района Санкт-Петербурга с живой музыкой, в довольствии расположенные в этом районе, где можно вкусно и недорого перекусить во время бизнес-ланча или вдоволь насытиться изысканными блюдами и просто отдохнуть после напряженной рабочей недели.

 
На выбор представим лучшие рестораны Кировского и Красносельского района Петербурга с живой музыкой.

 

Ресторан Зиони

 

Адрес: Стачек пр., 105, к. 1

Телефон: +7 (952) 222 66 36

Стоимость банкета:  от 1000 рублей.

 

 

 Небольшой и уютный ресторанчик настоящей грузинской кухни «Зиони», что на проспекте Стачек 105, корпус 1 рад приветствовать своих гостей ежедневно с 11 и до 3 утра. Довольно просторный зал ресторана готов принять одновременно до 120 человек. Стилистически зал поделен на несколько зон: lounge-зона с мягкими уютными диванами на 30 мест, барная стойка, оформленная в сиреневых тонах и «грузинская» зона на 32 места с красивыми видами старой Грузии.

 

 Для настоящих ценителей грузинской кухни здесь действительно найдется, чем полакомиться: сочные, словно «тающие во рту» хачапури, пряная пхали, «обжигающие» хинкали и суп-харчо, изысканный виноград Саперави в маринаде. Команда поваров ресторана во главе с шеф-поваром Курдагия Майей предложат гостям несколько видов настоящего шашлыка, приготовленного на мангале: из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы, овощей, телятины, грибов, картошки. Впрочем, для разнообразия можно угоститься блюдами европейской и русской кухни. Здесь очень большой выбор всевозможной вкусной выпечки от простого пресного лаваша до вкуснейшего медовика.

 

 С четверга и по воскресенье включительно с 8 вечера и до последнего заглянувшего на огонек камина, который согревает своим теплом в ресторане играет живая музыка. Репертуар довольно разнообразен: от современной популярной музыки до чарующего грузинского вокала Гурама Шалвовича и зажигательных индийских танцев. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 1000 российских рублей. Самый лучшее заведение с грузинской кухней по запросу «рестораны Кировский район Спб».

 

Ресторан Семейный очаг

 

Адрес: Бульвар Новаторов 32 к 2

Телефон: +7 (812) 377 76 32

Стоимость банкета: от 1000 рублей.

 

 

 Поесть сочных дымящихся шашлыков прямо с мангала вы можете и на бульваре Новаторов 32, корпус 2, где уютно расположился настоящий кавказский ресторан в Кировском районе «Семейный очаг». Отдельно стоящее двухэтажное здание способно вместить в себя одновременно до 200-240 человек. Отличное место для проведения шумной и веселой кавказской свадьбы. На первом этаже заведения находится банкетный зал, рассчитанный на 40 персон, на втором этаже ‒ до 200 человек.

 
 Довольно простой, но душевный интерьер располагает к долгому времяпровождению в этом ресторане. Здесь, действительно по-домашнему уютно и ничего не отвлекает от главного: вкусной и сытной еды. Посетителям ресторан предлагает на выбор блюда кавказской и европейской кухни: бастурма» или ростбиф, «Сациви» или «Цезарь», жульен куриный или кутабы с мясом и обширнейшую винную карту.

 

 Каждую пятницу и субботу с 8 вечера и до полуночи, придя в ресторан можно зарядиться хорошим настроением на всю будущую неделю. Живая музыка в исполнении различных приглашенных артистов разных жанров, шоу-балет «Импульс» создают атмосферу праздника не только в заведении, но и в душе каждого «заглянувшего на огонек». Стоимость банкета на одного человека обойдется в среднем в 1000 российских рублей.

 

Ресторан Буль-Вар

 

Адрес: Ул.Маршала Казакова, дом 12, корпус 2, литера А

Телефон: +7 (812) 753 77 77

Стоимость банкета: от 2000 рублей.

 

 

 

 Хотите побывать в итальянской траттории с уютной домашней обстановкой, французском ресторанном дворике, греческом эстиаторио, где можно отведать дары моря круглый год, испанском restaurante всего за пару-тройку часов? Тогда вам прямая дорога в ресторанный комплекс «Буль-Вар», что на улице маршала Казакова, дом 22. Это, пожалуй, один из самых интересных и «многофункциональных» ресторанов в Кировском районе. Именно здесь можно вкусить яства итальянской, французской и средиземноморской кухни, причем в соответствующей каждой кухне обстановке и атмосфере.

 

 Трехэтажный ресторанный комплекс общей вместимостью в 200 человек поделен на несколько залов разной стилистической направленности. Сразу при входе в комплекс вы попадаете в солнечную Испанию. Здесь, на первом этаже заведения, на уютном балкончике кафетерия, отгороженном от внешней суеты, царит испанская сиеста. Здесь можно приятно отдохнуть за чашечкой неповторимого кофе «Blue mountain» и «Kopi Luwak».

 

 Пройдя немного далее, вы уже очутитесь на французском бульваре с каменными стенами и живыми рыбками в бассейне, в зале «Флер де Сель» общей вместимостью в 35 человек. Расположившись за красивой плетеной мебелью можно насладиться французскими деликатесами: устрицами «Фин де Клер» под соусом «Шалот», утиной печень «Блазон де Фуа», филе лосося по-марсельски и угоститься настоящим французским игристым вином. И не забудьте заглянуть на открытую кухню, где вас ежедневно с полудня и до 5 вечера ждет шведский стол по заманчивым ценам.
На втором этаже комплекса расположена итальянская траттория на 50 персон с присущей таким заведениям теплой и домашней атмосферой. Здесь можно вкусно поесть итальянской и средиземноморской кухни: настоящей итальянской пиццы и пасты, морских деликатесов, которых, кстати, подают в заведении круглый год. Уставших от долгого застолья детей развлекут аниматоры ресторана в специально оборудованной детской комнате.

 

 На третьем этаже комплекса расположились два банкетных зала, оформленных в классическом торжественном стиле: большой банкетный, способный принять у себя до 120 человек одновременно и малый банкетный зал на 30 персон. Два банкетных зала «Гурмэ», общей вместимостью в 30 человек выполнены в красивом греческом стиле. Во всех залах можно провести различные торжественные мероприятия. Здесь можно организовать фуршет или шведский стол. Стоимость банкета на одного человека обойдется примерно в 2000 российских рублей.

 

 В пятницу с 8 и до 10-11 вечера, а в субботу и воскресенье с 7 и до 10-11 вечера в заведении играет живая музыка. Профессиональный коллектив музыкантов «Трилогия», а также Олеся Матакова и бэнд подарят вам незабываемый музыкальный вечер. Одно из лучших заведений в категории « итальянские рестораны Кировского района».

 

Ресторан Любимый Хабиб

 

Адрес: Стачек пр-т, д. 30

Телефон: +7 (812) 252 11 89

Стоимость банкета: от 1000 рублей.

 

 

 Рестораны в Кировском районе Спб невозможно представить без уютного и по-восточному гостеприимного заведения под названием «Любимый Хабиб», что на улице Стачек, дом 30 приглашает всех провести вечер в теплой домашней атмосфере. «Любимый» ‒ именно так с арабского переводится загадочное слово «Хабиб». И, действительно,найдется множество причин проникнуться верной любовью к этому заведению. Уютная дружелюбная атмосфера, настоящее гостеприимство, вкусная еда и, главное, открытая кухня, где все вами заказанное готовится на ваших же глазах. Что может быть увлекательнее?

  
 Двухэтажный ресторан «Любимый Хабиб», без малого, один из уникальных ресторанов Санкт-Петербурга. Это как бы сразу три заведения в одном. На первом этаже заведения расположился зал «Гранд-кафе», который полностью отвечает своему названию: общая его вместимость составляет 230 человек одновременно. Уютно расположившись за одним из столиков, которые кстати,стоят по кругу, на мягком кожаном диванчике вы с удовольствием понаблюдаете за работой шеф-повара ресторана и его командой. Здесь находится настоящий тандыр, поэтому лепешки с пылу с жару обеспечены.

 
 Камерный зал «Рыбный» на втором этаже заведения отлично подойдет для романтического ужина или небольшого банкета. Вместимость зала составляет всего 40 человек. Расположившись на дорогой итальянской мебели можно понаблюдать за выпечкой настоящей итальянской пиццы на настоящей дровяной итальянской печи.

 
 «Хабиб-холл», расположенный в отдельном здании, примыкающем к ресторану. Это, по сути, самостоятельный ресторан, способный принять у себя одновременно до 180 человек. С собственным входом, уютным двориком, террасой, и охраняемой парковкой. Зал украшают резные колонны, настоящий «живой» фонтан, находящийся аккурат в центре зала и легкие драпированные ткани на потолке.

 
 В меню ресторана, помимо блюда кавказской кухни, вы найдете лучшие блюда японской и европейской кухни: острый суп «Харчо», пити, «Тава-Адана», холодный суп «Гаспачо», сливочный суп с угрем и семгой, несколько видов пиццы, роллы и суши. И обязательно закажите вкусное и эффектное в подаче блюдо: ассорти шашлыков. Блюдо подается в виде башенки с фейерверком.

 
 Ежедневно с 9 до 11 вечера в ресторане играет живая музыка. В исполнении Артура Хачатурян и Гарика Аракеляна звучат самые популярные хиты от ретро до современных, и, конечно, национальные армянские мотивы. Каждую пятницу, субботу и воскресенье с 6 и до 7 вечера можно насладиться живыми звуками уникального национального армянского инструмента ‒ дудука. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 1000 российских рублей.

 

Ресторан Эмираты

 

Адрес: Пр. Стачек, 48 лит.Е, БЦ "Империал"

Телефон: +7 (812) 336 98 97

Стоимоть банкета: от 1250 рублей.

  

 

 

 

 Прогуливаясь по Кировскому району, до проспекта Стачек, до 48 можно даже очутиться в «Эмиратах». И здесь нет никакой магии, а есть одноименный ресторан арабской кухни. Это поистине уникальное место, где причудливо сочетаются европейские и арабские традиции, а вода отлично гармонирует с камнем и стеклом.

 
 Попадая в первый зал ресторана «Восточный», рассчитанный на 50 человек, словно переносишься в волшебную арабскую сказку о принцессе Жасмин, Алладине, джинах и волшебных лампах. Кстати, устроившись на полу среди множества и множества мягких подушек в кальянной зоне, вместимостью в 8 человек, можно отведать сладостный дым от этих самых «волшебных ламп»

 
 Отделенный водной «завесой» от первого второй «Европейский» зал, общей вместимостью в 100 человек выполнен в современном стиле, которому присуще простота и минимализм. Здесь много света, стекла и дерева.
С особым шиком, достойным «Петродворца» отделан vip-зал «Президентский», рассчитанный на 20 человек. Эстетов, несомненно, порадует изразцовая печать, добротная дубовая мебель и роскошная сервировка стола.

 
 Каждую пятницу и субботу с 8 и до 11 вечера в заведении можно насладиться различными шоу-программами и живой музыкой. Репертуар заведения довольно разнообразен: здесь и танец живота, и живое исполнение мировых хитов различных времен и жанров. Стоимость банкета в ресторане на одну персону составит в среднем 1250 российских рублей.

 

Итак, мы представили вашему вниманию лучшие кафе и рестораны в Кировском районе Петербурга, а вам осталось только выбрать именно то место, которое больше пришлось по душе

 

Рестораны с живой музыкой в Адмиралтейском районе;

Рестораны с живой музыкой в Василеостровском районе.

Рестораны с живой музыкой в Выборгсоком районе.

Рестораны с живой музыкой в Калининском районе

Рестораны с живой музыкой в Красногвардейском районе

Рестораны с живой музыкой в Приморском районе

Рестораны с живой музыкой в Центральном районе.

Рестораны с живой музыкой в Московском районе

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ