Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Красногвардейском райо

 

 

Красногвардейский район Санкт-Петербурга, расположен в его северной части и богат не только промышленными предприятиями, но и памятниками архитектуры. Здесь располагается усадьба князей Безобразовых «Жерновка», усадьба князей Кушелевых-Безбородко, которую «охраняют» целых 29 чугунных «царей зверей». Памятниками архитектуры являются и церкви, дата постройки которых относится к 18 веку: Никольская и Ильинская.

 

 В районе расположено более 300 предприятий общественного питания, так что можно запросто «потеряться» в таком многообразии. Облегчим немного вашу задачу и на подборку представим некоторые лучшие рестораны Красногвардейского района: рестораны Санкт-Петербурга с живой музыкой.

 

 

 

Любим REST

 

Адрес: Индустриальный проспект 40/1

Телефон: +7 (812) 244 44 48

Стоимость банкета:  от 1500 рублей.

 

 

 

 

 Итак, для начала заглянем в заведение под названием «Любим Rest». Хотя это даже не отдельный ресторан, а целая ресторанная группа, разместившаяся в 3-этажном здании по проспекту Индустриальный 40/1. Открылся этот ресторан в Красногвардейском районе сравнительно недавно, в апреле 2014 года, но уже набрал популярность у любителей вкусной и разнообразной кухни и живой музыки. И то, и другое в ресторане имеется в изобилии.

 

 Комплекс работает под девизом: «удовольствие для каждого!», и в самом деле его оправдывает. Здесь найдется удовольствие буквально для каждого. На первом этаже заведения расположен достаточно просторный семейный ресторан «Любимый», с тремя залами  вместимостью в 30 человек и двумя террасами по 20 человек. С пятницы и по четверг здесь ждут всех желающих с 12 дня и до 12 ночи, а в пятницу и субботу здесь можно задержаться и подольше, часов до 2-х ночи.

 

 Мужчинам, наверняка, приглянется строгая, но уютная терраса ресторанчика.Расположившись с полным комфортом на кожаных диванчиках, здесь можно выпить вкусного пива и закусить сочными мясными колбасками из собственной коптильни заведения. А приятные сине-голубые цвета интерьера ресторана расположат к долгому и приятному отдыху после долгой и тяжелой рабочей недели.

 

 Семейные, но очень занятые женщины, наверняка оценят собственную пекарню и кондитерскую заведения. Здесь можно купить вкусную по-настоящему домашнюю выпечку: булочки и пирожки, хачапури и пиццу, и даже торт «Наполеон». Продуктовая лавка открыта ежедневно с полудня и до 23.00.А если вы заглянете сюда после 9 вечера, то получите весьма приятную скидку в 50% на всю хлебобулочную продукцию.

 

 Наевшихся и набравшихся сил детей можно без боязни отправить в специальную детскую комнату, где они могут поиграть в свое удовольствие. На выбор детей предложат множество познавательно-развлекательных игр, мультики, горку и бассейн с шариками. А для того, чтобы посмотреть, чем же именно занято ваше чадо, достаточно зайти в специальное мобильное приложение.

 

 

 На втором этаже ресторана расположился замечательный бар «Bar in», общей вместимостью в 100 человек. Интерьер бара выдержан в стиле «эклектика», если можно так сказать о стиле, в котором смешались элементы от других стилей. Здесь кованая резная мебель с кожаными сидениями преспокойно соседствует с множественными проекторами на потолке. Но главным местом, несомненно, притягивающим все взгляды, является сцена. Где каждую субботу с 10 и до 11 вечера виртуозно исполняет сеты DJ Froloff, а почти каждую пятницу и воскресенье выступают отечественные и мировые звезды эстрады. Здесь уже побывали: легендарная группа «КАРМЭН», группа «Марсель», эпатажная Юлия Коган. При желании в роли звезды сможете выступить и вы сами, ведь «Bar In» ‒ это еще и караоке-бар, где регулярно устраиваются конкурсы с призами. А каждую среду дамы могут в песенной форме поведать о своей нелегкой женской доле. Причем абсолютно бесплатно.

 

 На третьем этаже комплекса расположилось заведение с характерным названием «Крыша». Это, пожалуй, один из лучших лаунж-ресторанов Питера. Очутившись здесь, создается впечатление, что вы попали…нет, вовсе не на крышу многоэтажного городского дома, а на роскошную загородную резиденцию, рассчитанную не более, чем на 100 человек. Деревянные панели, мебель из ротанга, подвесные деревянные качели, кресло-кокон с уютной обволакивающей подушкой…здесь можно полностью расслабиться и забыть о городской суете. Для полного антуража повара ресторана приготовят аппетитнейшие блюда на португальском гриле и в собственной коптильне. Кстати, в процессе приготовления вы сможете поучаствовать лично.

 

 Ресторанный комплекс готов предложить любой из своих банкетных залов для проведения торжественных мероприятий и праздников. Стоимость банкета в ресторанном комплексе на одного человека обойдется в среднем в 1500 российских рублей.

 

 

Кастом

 

Адрес: Пр. Косыгина, д. 7, к. 2

Телефон: +7 (812) 520 81 56

Стоимость банкета:  от 1200 рублей.

 

 

 

Ресторанный комплекс «Кастом», что на улице Косыгина, дом 7, корпус 2 ‒ это сразу несколько заведений в одном: здесь можно устроить пышную и красивую свадьбу, а можно просто выпить коктейля в баре. К услугам гостей красивый и немного помпезный банкетный зал «Панорама» на 80 персон, основной зал на 60 персон, «Большой зал» на 40 мест, малый «Летний зал» на 20 мест, и, наконец,2 Vip-зала на 15 и на 10 персон.

 

В ресторане потчуют блюдами средиземноморской и русской кухни. Здесь можно отведать несколько видов традиционной итальянской пасты, знаменитый французский луковый суп, скандинавскую уху со сливками или русские щи из квашеной капусты. Все будет одинаково вкусным. Изюминкой ресторана можно смело назвать специальное «осеннее меню», блюда которого приготовлены преимущественно из «даров осени»: лесных грибов, тыквы, кедровых орешков, яблок и брусники.

 

Сюда можно смело отправляться всей семьей. Для деток в ресторане предусмотрено специальное детское меню. А большая часть ресторана ‒ это зона для некурящих. Впрочем, папам-курильщикам и спортивным болельщикам тоже найдется свой уголок: в баре ресторана. Здесь можно сыграть в бильярд или выпить пива за просмотром прямых спортивных трансляций. Ну и, конечно, покурить ‒ сигарет или кальян. В баре довольно разнообразная кальянная карта.

 

Каждую пятницу и субботу с 8 и до 10 вечера в ресторане звучит живая музыка. Репертуар заведения очень разнообразен. Здесь можно услышать молодого, но очень талантливого исполнителя, как классики, так и эстрадных песен Артура Д., джазовую певицу Татьяну Григ, «Трио Анны Зайцевой» с исполнением мировых музыкальных шедевров, дуэт скрипачей «INvning, виртуозное скрипичное исполнение Ирины «Ingnue», зажигательные каверы на мировые хиты от группы «Lucky Diamond» и многое другое. Стоимость банкета на одного человека обойдется в среднем в 1200 российских рублей. 

 

Камелот

 

Адрес: Революции шоссе, д. 84

Телефон: +7 (812) 324 33 37

Стоимость банкета:  от 1000 рублей.

 

 

На улице Шоссе Революции, дом 84, если можно так, сказать про строение, которое предстанет вашему взору, очутившись вы там. А стоит там «настоящий» рыцарский замок короля Артура ‒ «Камелот». Великого рыцаря, конечно, вы там вряд ли встретите, но вот вкусно и по-королевски отобедать, насладиться рыцарским антуражем и послушать живую музыку вполне сможете.

 

Не менее претенциозен ресторанный дворик заведения с живым фонтаном и добротной дубовой мебелью «под старину». Но оставьте немного удивления и на внутреннее убранство ресторана. Здесь много грубого неотесанного камня, деревянные балки на потолке, резная деревянная мебель, с кожаными сидениями и венецианская штукатурка на стенах со сценами из средневековой эпохи. И вполне такая по-современному профессиональная сцена с настоящими музыкальными инструментами: ударной установкой, синтезатором и гитарами.

 

Здесь можно отметить любое праздничное событие, будь то свадьба, день рождение, детский праздник или выпускной. К услугам гостей три просторных зала заведения: банкетный зал на 140 человек, малый зал на 30 человек и основной на 70 персон. Для маленьких гостей, скучающих на «взрослом празднике» предусмотрена специальная детская игровая комната.

 

В меню ресторана вы сможете найти блюда европейской и восточной кухни.Здесь можно отведать большие, привычные для истинных рыцарей, порции вкуснейшего шашлыка. Приготовят его на мангале, прямо на ваших глазах. Выбор сырья для шашлыка удовлетворит самые взыскательные вкусы: рыба, мясо, овощи и птица.

 

Ежедневно с 8 вечера и до полуночи в заведении играет живая музыка. Профессиональные музыканты виртуозно исполнят мировые хиты эстрады, шансона и джаза. Стоимость банкета на одного человека составит в среднем 1000 российских рублей.

 

Стамбул/Istanbul

 

Адрес: Пискаревский пр., 25

Телефон: +7 (812) 384 66 10

Стоимость банкета:  от 1000 рублей.

 

 

 Настоящий турецкий ресторан Санкт-Петербурга «Istanbul» вы сможете найти на Пискаревском проспекте,в доме под номером 25. Это настоящий уголок теплой и яркой Турции в нередко холодном и пасмурном Петербурге. Здесь все, начиная от экстерьера и до мельчайших деталей ресторана, пропитано настоящим азиатским колоритом. Мебель из благородного красного дерева, дорогие материалы в оформлении, кожаные диваны, панорамные панно с видами главного турецкого города, полумрак, восточные пряные ароматы с кухни и дымок кальянов первого зала на 120 персон ‒ позволят вам на непродолжительное время перенестись в волшебную восточную сказку и ощутить негу во всем теле. Второй зал, рассчитанный в среднем на 30 человек, оформленный в светлых золотистых тонах, идеально подходит для проведения разнообразных торжественных мероприятий. В жаркую летнюю погоду для гостей ресторан открыта вместительная летняя веранда на 50 персон.

 

 В ресторане подают блюда как турецкой кухни «turk mutfagi», которая вобрала в себя самое лучшее из индийской, арабской, кавказской и средиземноморской традиций, и бережно пронесла это через века, так и блюда европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. По эти старинным рецептам и готовятся вкуснейшие изысканные турецкие блюда.

 

 Со вторника и по воскресенье с 8 вечера и до полуночи гостей ресторана приглашают на живое исполнение мировых музыкальных шедевров. Стоимость банкета на одну персону составит порядка 1000 российских рублей.

 

Гюлистан

 

Адрес: Пугачева ул., д.9

Телефон: +7 (812) 227 87 87

Стоимость банкета:  от 1200 рублей.

 

 

Хотите отведать аутентичной азербайджанской кухни? Тогда отправляйтесь в ресторан «Гюлистан», что на улице Пугачева, дом 9. Сюда манит не только пресытившихся гурманов, но и отъявленных эстетов. «Мир цветов», а именно так с азербайджанского языка переводится это загадочное название, поистине прекрасен. Вся изысканность и роскошь Востока воплотилась в интерьере довольно-таки небольшого ресторана на 145 персон. Тяжелые бордовые портьеры из благородных материалов, золото в отделке мебели и стен, виды восточных пейзажей на стенах, арабские мотивы. Если захочется сказочного романтического ужина, то легкие портьеры скроют вас от посторонних взглядов. А если захочется немного освежиться от душных пряных ароматов Востока, то можно устроиться на уютной террасе, рассчитанной на 30 персон.

 

Команда «кухонных джиннов» ресторана во главе со своим «шеф-джинном» потчуют гостей поистине сказочными блюдами. Чего стоит только один «Бакинский Бульвар», приготовленный по специальному рецепту шах-плов. Подача блюда превращается в целое шоу-представление: гаснет свет и в зал, сквозь «коридор» из официантов, одетых в национальные костюмы и с горящими факелами в руках вносят ЕГО ‒ изумительного вкуса плов.

 

Впрочем, можно отведать и другие не менее «азербайджанские» яства: тава-кебаб, бозартма, тоюг, буглама, сабзи с грибами и множество-множество видов шашлыка... Для разнообразия повара ресторана готовы предложить кулинарные шедевры мировой кухни.

 

Каждую пятницу и субботу с 7 и до 11 вечера можно насладиться живым исполнением творческого коллектива «Гюлистан» танцевальных хитов «ретро 80-х» или страстным, но в то же время изящным танцем живота, по-восточному красивых и тонких танцовщиц.

 

Стоимость банкета в этом поистине уникальном ресторане Санкт-Петербурга на одного человека обойдется в среднем в 1200 российских рублей.

 

Рестораны с живой музыкой в Адмиралтейском районе;

Рестораны с живой музыкой в Василеостровском районе.

Рестораны с живой музыкой в Выборгсоком районе.

Рестораны с живой музыкой в Калининском районе

Рестораны с живой музыкой в Кировском районе

Рестораны с живой музыкой в Приморском районе

Рестораны с живой музыкой в Центральном районе.

Рестораны с живой музыкой в Московском районе

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ