Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны русской кухни

 

 

 Русская кухня вобрала в себя богатство и разнообразие традиций разных народов, когда-либо проживавших на территории современной России. Среди огромного перечня блюд русской кухни каждый может выбрать то, что ему по душе: это вкусные, полезные и очень сытные блюда, ничуть не уступающие по своим вкусовым качествам блюдам кухонь других народов. Именно поэтому при планировании банкетов выбирается именно ресторан русской кухни. Петербург оных готов предложить немало. Как правили рестораны русские меню предлагают очень и очень хлебосольное.

 

Изысканным меню может похвастаться ресторан «Русская Рюмочная №1». В меню русского ресторана входят пельмени ручной работы, котлеты «Пожарские» и кулебяка с лососем.

 

«Русская Рюмочная №1»

 

 

в число блюд которого входят пельмени ручной работы, котлеты «Пожарские» и кулебяка с лососем. В ресторане

 

«Чеховъ»

 

 

 В ресторане "Чеховъ» вам смогут предложить благородную стерлядь, щи на копченых свиных ребрышках и квашеную капусту с клюквой и яблоками. Но не менее важен и антураж заведения. Банкетные рестораны «Наш Питер» или «Ф. М. Достоевский» с изысканным классическим интерьером 19 века – идеальные заведения для празднования важных событий. Ресторан русский Спб - «Тройка» стал уже одним из обязательных мест для посещения в северной столице: по вечерам на сцене заведения проходят выступления шоу-варьете, благодаря чему этот ресторан может стать прекрасной площадкой для тематической свадьбы в русском стиле. Ресторан по-русски гостеприимный и хлебосольный.

 

«Наш Питер»

 

 

или «Ф.М. Достоевский»

 

 

с изысканным классическим интерьером 19 века – идеальные заведения для празднования важных событий. Ресторан

 

«Тройка»

 

 

стал уже одним из обязательных мест для посещения в северной столице: по вечерам на сцене заведения проходят выступления шоу-варьете, благодаря чему этот ресторан может стать прекрасной площадкой для тематической свадьбы в русском стиле.

 

Примечательны русские рестораны в Спб с хорошими банкетными залами «У Горчакова», «Мечта Молоховец».

 

«У Горчакова»

 

 

«Мечта Молоховец»

 

 

 «Емельян или по щучьему велению»

 

 

 Ресторан в русском стиле «Емельян или по-щучьему велению», благодаря необычному дизайну, - настоящая русская сказка, попасть в которую одно удовольствие! Благодаря ресторанам русской кухни можно перенестись в прошлое, отведать яств, которые раньше были на столе лишь у царей, и повеселиться с таким размахом, какой умеют делать только в России – это может быть как празднование дня рождения, так и организация свадьбы в ресторане.

 

 Выбрать для свадьбы ресторан русской кухни в Санкт-Петербурге не просто. Каждый готов предложить что-то свое, уникальное и неповторимое.

 

«Летний дворец»

 

 

Русский ресторан в Санкт-Петербурге «Летний дворец» с его великолепными интерьерами идеальный вариант для тех, кто готовит грандиозную свадьбу с многочисленными гостямине отстает и ресторан русской кухни Спб «Русский Ампир»

 

«Русский ампир»

 

 

у которого в наличии целых три зала, выполненных в разных стилях: классицизме, барокко и рококо. Любителям празднеств поскромнее можно обратить внимание на рестораны Санкт-Петербурга

 

«Гоголь»

 

 

 русская кухня в которых не менее хороша, чем в более «фешенебельных» заведениях - «Гоголь» или «Золотая рыбка».

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ