Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Московском районе.

 

 

Столичным лоском «веет» от лучших ресторанов Московского района Санкт-Петербурга. Как говорится «noblesse oblige», а перефразируя на русский: «назвался груздем, полезай в кузов». Коли назвали в честь столицы, то будь добр ‒ соответствуй. Так что выбрать лучший из лучших в этом районе ‒ задача очень и очень непростая. Упростим вам немного задачу лишь в плане выбора достойного ресторана Санкт-Петербурга с живой музыкой.

 

Ресторан 48 стульев 

 

 

Адрес: ул. Варшавская, 23, к. 1

Телефон: +7 (921) 908 08 48

Стоимость банкета: от 1600 руб.

 

 

 

 
Вдохнуть густого «джазового аромата» вы сможете, посетив ресторан «48 стульев». Заведение и позиционируется как джаз-бар. Но и не голословно. Каждый вечер с 8 вечера и до последнего гостя здесь выступают лучшие джазовые музыканты: Игорь и Олег Бутман, Terri Green Project, Emma Lanford и многие-многие другие, афиша заведения весьма насыщена. Не большой, рассчитанный не более чем на 90 персон, зал ресторана похож на камерную музыкальную гостиную какого-нибудь американца-аристократа 30-х годов прошлого столетия. Полумрак, мягкий свет от уютных абажуров, мебель из темных пород дерева, черно-белые фотографии в золоченных рамах и непременные 48 стульев, пронумерованные все до единого…Легкий или насыщенный джазовый гастрономический соул предложит вам и шеф-повар ресторана: японский угорь с лаймом и рукколой, фуа-гра с маракуйей, рибай стейк по-австралийски. Есть здесь и специальное детское меню. Средний чек в заведении ‒ 1600 российских рублей.

 

Ресторан Macarena

 

Адрес: Московский пр., д. 206

Телефон: +7 (812) 740 18 20

Стоимость банкета: от 1200 руб

 

 
 Упоминая лучшие рестораны на Московском проспекте Спб нельзя не сказать о заведении под названием «Macarena». Именно здесь можно зарядиться веселым настроем на всю рабочую неделю . В стенах этого заведения собрано все лучшее, что есть в странах Латинской Америки, Португалии, Испании, Средней Азии, Италии и Мексики. Здесь можно откушать настоящего испанского хамона и сочнейшего кавказского шашлыка, можно насладиться звуками фламенко, блюза, джаза, ритмами bossa nova, кубинскими и африканскими мотивами. Каждую пятницу и субботу, с 8 и до 10 вечера, можно насладиться живым выступлением коллектива заведения «Fusion Latina» и приглашенными артистами. Достаточно следить за афишей ресторана. Небольшой, но довольно вместительный зал заведения, рассчитанный на 55 человек, приютит у себя и тесную компанию друзей, и небольшой банкет. Сюда можно смело приходить всей семьей. Пока взрослые будут «отплясывать» Фламенко, ребятишками займутся веселые затейники-аниматоры. Средний счет в ресторане Питера «Macarena» составит порядка 1200 российских рублей.

 

Ресторн Бранд Майстер

 

Адрес: ул. Заставская, д. 21, к.1

Телефон: +7 (812) 369 01 45

Стоимость банкета: от 1200 руб

 

 

 

 
Любителям стиля «лофт», отменной кухни и живой музыки можно посоветовать отправиться в ресторан «Бранд Майстер». Все это вы найдете именно там. Три небольших зала заведения: «Большой» на 40 человек, «Зеленый» на 6 человек и «Красный» на 12 человек могут одновременно вместить в себя три абсолютно «разношерстных» компаний. Каждую пятницу здесь непременно ждут меломанов: с 18.30 и до 22.30 в стенах заведения звучит живая музыка. Средний чек в этом ресторане Санкт-Петербурга ‒ 1200 российских рублей.

 

Гранд-кафе Самеба

 

Адрес: Пулковская ул., д.8 к.1

Телефон: +7 (812) 612 07 84

Стоимость банкета: от 1500 руб

 

 

 
Хотите побывать в «самом уютном кафе Московского района?» Тогда вам прямая дорога в Гранд-кафе «Самеба». Именно так позиционируют свое детище создатели ресторана. И надо сказать, они правы, здесь действительно очень уютно. Три зала ресторана: общий зал на 56 человек и два VIP-зала по 15 человек, оформлены в едином стиле: светлые тона в отделке стен и потолка, шикарные хрустальные люстры, массивная деревянная мебель, столы, накрытые белоснежными скатертями, панорамные окна, занавешенные легкими струящимися портьерами, красивые фрески на стенах. В переводе с грузинского «Самеба» означает «Святая Троица». Так назван грандиозный белокаменный собор в Тбилиси, поражающий своим великолепием и величием. С пятницы и по воскресенье с 7 и до 11 вечера здесь можно насладиться живым вокалом. В меню заведения представлены лучшие образцы европейской, грузинской и кавказской кухни: сочные шашлыки, горячий и ароматный садж, хачапури, хинкали, долма и многое-многое другое. Есть здесь и отдельное детское меню. Средний счет в заведении составит порядка 1500 российских рублей.

 

Ресторан Царский двор

 

Адрес: Ул. Бассейная, д. 61 к. 2

Телефон: +7 (812) 912 92 02

Стоимость банкета: от 1500 руб

 

 
Отдохнуть по-королевски можно в ресторане «Царский двор». Помогут вам в этом три вместительных роскошных зала заведения, общей вместимостью в 350 человек и отдельный VIP-зал, рассчитанный на 20 человек. Роскошный интерьер ресторана, отделанный дорого и со вкусом: колонны цвета шоколада, лепнина на потолке, роскошные люстры, добротная деревянная мебель, уютная барная стойка, репродукции и современные плазменные панели в позолоченных рамках, резные лестницы, покрытые красными ковровыми дорожками, оригинальные круглые оконные рамы, огромные дубовые бочки в качестве интерьерных акцентов. Есть здесь и сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, с «подмостков» которой ежедневно с 8 и до 10 вечера звучит живая музыка. В меню ресторана вы найдете блюда европейской, русской и восточной кухни: карпачо из говяжьей вырезки, довга, гатык, бастурма, суджук, сало по-русски, домашние паштеты, морепродукты, баклажаны по-хански, соленья, дорадо на гриле, стейк из осетрины, анджаб сандал, буглама с овощами и многое-многое другое. Любителей блюд « с дымком» порадует изобилие блюд, приготовленных на углях. Есть здесь и специальное детское меню. Средний чек в ресторане ‒ 1500 российских рублей.

 

 

Рестораны с живой музыкой в Адмиралтейском районе;

Рестораны с живой музыкой в Василеостровском районе.

Рестораны с живой музыкой в Выборгсоком районе.

Рестораны с живой музыкой в Калининском районе

Рестораны с живой музыкой в Красногвардейском районе

Рестораны с живой музыкой в Кировском районе.

Рестораны с живой музыкой в Приморсокм районе.

Рестораны с живой музыкой в Центральном районе.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ