Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны с живой музыкой в Фрунзенском районе.

 

Рестораны с живой музыкой в Фрунзенском районе

 

 «Санкт-Петербург... как много в этом городе для сердца русского слилось»...если перефразировать великого русского поэта, то получится примерно так. Свершения и будни, дворянские балы и нищета, дворцы и «сталинки», сады и скверы, великая культура и «бандитские порядки», фешенебельные рестораны Санкт-Петербурга и «таверны-простушки», современность и историчность,  которой пропитан буквально каждый сантиметр этого города контрастов...

 

 Фрунзенский район Петербурга не менее противоречив. Здесь спокойно сосуществуют спальные новостройки Купчино, КАД и «заКАД», современные магистрали, торговые центры и «хрущобы», научно-исследовательские центры и криминальные сводки. Здесь с одинаковым удовольствием селятся, как «белые воротнички», так рабочие люди. Что далеко ходить, небезызвестный Медведев Д.А на расцвете своей карьеры жил на окраине Купчино, а не менее известный математик Перельман и по сей день живет в этом районе.  И отлично поработать, и отлично отдохнуть можно даже не выезжая за пределы района. А в вопросе отдыха немало поспособствуют лучшие рестораны Фрунзенского района, в особенности, рестораны Санкт-Петербурга с живой музыкой. Итак, в этом обзоре представим лучшие рестораны Питера с живой музыкой.

 

Ресторан Цезарь

 

Адрес: ул. Купчинская, д. 1 корп. 5

Телефон: +7 (812) 449 40 50

Стоимость банкета: от 1100 руб

 

Ресторан Цезарь Ресторан Цезарь

Ресторан Цезарь

 

 Императорскому городу «императорский» ресторан! Именно с такой подачей работает заведение с характерным названием «Цезарь».

 

 Три разноплановых зала ресторана позволят провести незабываемый вечер с любимыми людьми или «закатить» залихватский сабантуй. Основной зал заведения, рассчитанный на 100 посадочных мест, оформлен в стиле «старого» дворика, где-нибудь в Италии: каменная кладка на стенах, деревянная мебель, похожая на уличную. Впрочем, здесь можно расположиться и с полным комфортом на мягких бежевых или красочных диванчиках. «Белый» зал ресторана, вместимостью в 80 человек, напоминает итальянскую амфитеатр: на стенах, между белоснежными колонами, виднеется  итальянская площадь. При желании этот зал можно «перекрасить» в любой цвет с помощью специального осветительного оборудования. Есть здесь и профессиональное музыкальное оборудование и сцена. Третий зал ресторана «Золотой», оформлен просто, но со вкусом в благородные золотые оттенки. Его можно украсить по собственному желанию для любого мероприятия, хотя золото само по себе, дополнительных украшений уже и не требует.

 

 Подают в заведении и лучшие блюда итальянской и средиземноморской кухни, и блюда «с пылу с жара». В заведении имеется мангал. Стоимость банкетного предложения в ресторане на одного человека составляет в среднем 1100 рублей. Корпоративным клиентам, молодоженам предоставляются различные скидки на проведение праздничного меропиятия.

 

 С четверга по воскресенье, с 7 до 10 вечера, и с понедельника по среду с 8 до 11 вечера, в заведении можно послушать живую музыку в исполнении профессиональных музыкантов. Кстати,  у ресторана  есть собственный бесплатный трансфер!

 

 

Ресторан Аджика

Адрес: Ул. Пловдивская, д. 9

Телефон: +7 (812) 453 83 05

Стоимость банкета: от 1500 руб

 

Ресторан АджикаРесторан АджикаРесторан Аджика

 

 Еще одно приятное кафе Петербурга — это небольшое грузинское кафе на 40 персон  «Аджика». Оформлено заведение в стиле восточного дворика: кирпичная кладка на стенах, добротная «уличная» мебель и... столетний дуб аккурат посреди зала.

 

 Отведать здесь можно, как истинно грузинскую кухню, так и кавказских шашлычков на углях. Впрочем несколько разновидностей аджики, здесь тоже непременно предложат. Стоимость банкета на одного человека в заведении составит в среднем 1500 рублей.

 

 Каждую пятницу и субботу, с 8 вечера и до 11 ночи, двери заведения открыты для любителей живой музыки. Здесь можно услышать как современные, так и народные грузинские напевы в исподнении профессионального вокалиста.

 

Ресторан Бахрома

 

Адрес: Пр.Славы, д. 33

Телефон: +7 (812) 677 78 88

Стоимость банкета: от 1500 руб

 Ресторан Бахрома

 Ресторан Бахрома

 

 Сеть ресторанов восточной кухни «Бахрома» готов поразить любителей пряностей не только аутентичными вкусностями Востока : лагман, плов, шурпа, машхурда, харчо, кутабы, хачапури, самса (в целом более 120 блюд кавказской, узбекской и грузинской кухни), но и деликатесами. Каждую субботу готовят вкуснейшее блюда: целого ягненка, запеченного на вертеле. Наблюдать за процессом можно прямо со своего места, а по завершению отведать нежнейшего мяса, запивая бокалом отличного вина, полученным в подарок от заведения! Банкет на одного человека в ресторане — 1500 рублей.

 

 Оформлено заведение, как и подобает, в восточном, но кричащем стиле. Уютные полосатые диванчики, много зелени, мешки с крупой и орехами, словно только что привезенные с восточного базарчика, колоритные «думки» и декоративные тарелки на стенах. Многие детали интерьера, и в самом деле, были привезены с рынков Ташкента, а мебель изготавливалась по эксклюзивным эскизам. Есть здесь и большая детская комната и несколько маленьких игровых. Поэтому в этот ресторан можно смело идти всей семьей.

 

 А с четверга по субботу, с 9 вечера и до полуночи, здесь особо ждут меломанов, так в это время в заведении звучит живая музыка.

 

Ресторан Белая лошадь

 

Адрес: пр.Славы,д.21

Телефон: +7 (812) 334-36-21

Стоимость банкета: от 1500 руб

 Ресторан Белая Лошадь

Ресторан Белая лошадь


  Ресторан с десятилетним оптом работы «Белая лошадь», неизменно радует своих гостей не только вкусной кухней и красивыми интерьерами, но и располагающей к отдыху атмосферой. Здесь можно провести как большой шумный банкет на 300 гостей, так и тихий семейный праздник для 10 человек. К услугам гостей шесть залов на 150, 35, 26, 25, 16 и 10 мест соответственно. Интерьер заведения отдаленно напоминает «конюшни» или ферму: деревянная добротная мебель, стойла на входе в заведение, кирпичная кладка, балки на потолке и дубовые бочки в интерьере создают подобающую атмосферу.

 

 Отведать здесь можно несколько видов меню, составленных из блюд русской и европейской кухни: «обычное», детское, меню «360» и специальное «антикризисное», в котором, впрочем, есть даже свинина «по-Французски» с отварным рисом. Средний чек на одного человека в ресторане — 1500 рублей.

 

 Каждую пятницу и субботу с полвосьмого вечера в заведении играет живая музыка — ВИА «Золотая подкова». В остальные дни с 8 и до 10 вечера здесь также можно услышать «живые» гитару или клавиши.

 

Ресторан Два капитана

Адрес: Ул. Ярослава Гашека, д. 6

Телефон: +7 (812) 776 55 88

Стоимость банкета: от 1250 руб

 

Ресторан Два капитана Ресторан Два капитана

 

 Ресторан «Два капитана» - выбор настоящих романтиков, «морелюбов», бывших и настоящих моряков, да и просто всех тех, кто любит вкусно и разнообразно поесть. Ведь меню этого ресторана — это блюда «Word cuisine». Поднявшись на борт фрегата и заняв уютное местечко на палубе вам предстоит выбрать  на карте ту страну, в гастрономическое путешествие по котрой вы хотите сегодня совершить. Практически все блюда заведения готовятся «на глазах»: там жарится сочное мясо, здесь только что выловленная рыба. «Настоящие моряки» не останутся разочарованными от алкогольной карты заведения: такого выбора рома, виски и другие не менее крепких спиртных напитков не сыскать, наверное, более ни в одном ресторане Петербурга.
 Средний чек на одного человека в ресторане — 1250 рублей.

 

 С четверга по воскресенье, с 8 и до 11 вечера в заведении слышны звуки живой музыки. Ведь в это время на борт корабля приглашаются различные музыкальные коллективы для создания атмосфера особого веселья.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ