Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Рестораны Санкт-Петербурга с летней верандой

 

 

...Приближается лето, а это означает, что теперь люди хотят больше времени проводить на свежем воздухе. Именно поэтому, многие заведения Северной столицы уже приготовились к летнему сезону и открыли для своих посетителей прекрасные летние веранды и террасы. Среди множества ресторанов и баров, можно выделить несколько особо запоминающихся и уютных мест.

 

Ресторан Terrassa

 

 

расположился прямо на крыше одного из самых высоких зданий в центре Санкт-Петербурга, откуда открывается незабываемый вид на Невский проспект и Казанский Собор. Это просто идеальное место для свиданий и иностранцев, поскольку помимо отличного вида, здесь для своих клиентов предлагают разные кухни мира, например, американскую, французскую, итальянскую, китайскую, японскую и многие другие. А зимой нужно обязательно прихватить с собой коньки, идя в этот ресторан, летняя веранда превращается во временный каток.

 

Ресторан Рибай,

 

 

также славится наличием прекрасной летней веранды, откуда расстилается панорамный вид на город. В данном заведении лучшие шеф-повара готовят европейскую кухню, где практически каждое блюдо содержит мясо. В ресторане имеется банкетный и танцевальный зал, зал для некурящих, а также летняя веранда. Каждый вторник это женский день, а это так прекрасно среди серых будней собраться с подружками и расположиться на прекрасной летней веранде.

 

Для истинных ценителей русских забав и развлечений, существует одно очень интересное место, ресторан Русская рыбалка.

 

 

Для своих посетителей, ресторан предлагает посетить летнюю веранду, которая находится прямо у воды. В ресторан можно приходить не только всей семьей, веселой компанией, но и с домашними животными. Клиенты могут опробовать русскую и европейскую, в основном рыбную кухни. Также клиентам предлагаются настольные игры, разливное пиво, сигары и даже вегетарианское меню. Возможно проведение детских праздников, поскольку имеются детская комната, детское меню и аниматоры.

 

Ресторан На речке

 

 

- идеальное место для отдыха всей семьей и с друзьями, так как ресторан оснащен каминным залом, летней верандой и детской комнатой. Заведение находится на Крестовском острове, поэтому терраса позволяет находиться на свежем воздухе и наслаждаться прекрасными видами. Посетители могут отведать кавказскую, японскую и европейскую кухни.

 

Ресторан Репино Cronwell Park Отель

 

 

очень оригинальное и интересное заведение, поскольку оно находится прямо на берегу Финского залива, а летняя терраса выходит прямо на песчаный пляж. Сюда нужно приезжать на несколько дней, потому что, помимо вкусной русской, европейской и японской кухонь, посетители могут поиграть в бильярд, боулинг, попеть в караоке, посетить сауну и бассейн, посмотреть футбол или пожарить шашлыки, а дети смогут вдоволь наиграться в детской игровой комнате.

 

Ресторан SunDay Ginza

 

 

предлагает своим клиентам посетить летнюю веранду и открытую террасу. Терраса позволяет наслаждаться красотами Финского залива, но в то же время защищает от дождя. Непременно в ресторане стоит отведать европейскую, итальянскую, русскую и японскую кухни. Вечером посетителей ждет незабываемая вечеринка под открытым небом с выступлениями звезд и лучшими ди-джеями.

 

Ресторан Legran

 

 

- несмотря на то, что заведение находится на цокольном этаже, все же заведение имеет уютную летнюю террасу, где можно спокойно посидеть с подружками и отведать прекрасную французскую кухню и при этом насладиться прекрасными видами Невского Проспекта.

 

Ресторан Villa Zimaleto

 

 

- прекрасное место для отдыха душой и телом. Заведение расположилось на Крестовском острове и имеет уютные летние террасы, откуда открывается незабываемый вид на Финский залив. В ресторане готовится европейская и японская кухня, также имеется детское и вегетарианское меню. На летних террасах всегда проходят тематические вечеринки и развлечения.

 

Ресторан Бали

 

 

- просто сказочное место, где имеются залы для проведения больших торжеств, для свиданий и романтических встреч, а также летняя терраса, откуда открывается вид на Елагин остров и Большую Невку. Уютные плетеные беседки создают атмосферу уединения и отдыха. Клиенты могут заказать блюда европейской и японской кухонь.

 

Рестоклуб Карл и Фридрих

 

 

это ресторан с собственной пивоварней, естественно, что кухня европейская, где преобладают мясные блюда и пивные закуски. В данном заведении имеется пивной сад, под открытым небом, который может вместить до 1000 человек. Летом на террасе выступают музыкальные группы и проходят шумные вечеринки.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ