Новости заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Лучшие пивные рестораны Санкт-Петербурга

 

 

Разгуляться любителям пенного напитка в Санкт-Петербурге есть где. Гордость почти каждого пивного ресторана - это свежесваренное фирменное пиво. Пивные рестораны Петербурга - это место встреч старых закадычных друзей, теплая атмосфера, душевный прием и традиционные мужские развлечения. Часто здесь встречаются спортивные болельщики, чтобы в дружеском кругу посмотреть спортивные трансляции, но и романтические встречи на летних террасах за кружкой пива тоже не редкость. Выбрать лучший пивной ресторан В Петербурге будет поистине сложно.

 

Брассерия Flandria

 

 

- это место для эстетов. Бельгийский дух витает в этих интерьерах, а для гурманов предлагаются блюда бельгийской и французской кухонь. Здесь можно попробовать настоящее бельгийское пиво, а также 50 сортов бутылочного пива и 15 сортов разливного. Ресторан славится собственной коптильней для изготовления домашних колбасок, которые очень хорошо идут во время просмотра спортивных трансляций.

 

Ирландский паб Shanon

 

 

- это возможность прикоснуться к многовековым традициям ирландских пивоваров. Больше 10 сортов представлено в меню заведения, пить которые можно со стейками, шашлыками, свиной рулькой и прочими гастрономическими творениями. Спортивные матчи привлекают сюда многочисленных болельщиков, а летом работает уютная терраса.

 

Английский ресторан Dickens

 

 

напоминает аристократический клуб своей обстановкой. Для любителей пива здесь представлено более 14 разливных сортов и около 40 сортов бутылочного пива. Мясные и рыбные блюда европейской кухни представлены во всем изобилии.

 

Английский паб Pickwick

 

 

- это больше 12 сортов элей, стауты, лагеры. Ростбифы и фирменные стейки Pepper и King of Beef порадуют знатоков английской кухни.

 

Пивной ресторан-бар в Санкт-Петербурге «Кавалерия»

 

 

в стиле традиционного русского питейного заведения преподнесет клиентам фирменные сорта пива из питерской пивоварни: "Гвардейское" светлое, "Лейб-Гвардейское" нефильтрованное, Эль красный "Гусарский", а также большой выбор лучшего пива из Чехии и Великобритании. Живая музыка придаст очарование проведенному вечеру, а любителей спорта соберут в этом заведении спортивные трансляции.

 

В спорт-баре Play Off

 

 

можно не только посмотреть спортивные матчи, но и самому сыграть в бильярд и даже в боулинг. Здесь можно найти огромный ассортимент сортов пива, в том числе и известных европейских марок.

 

Пивной ресторан Спб Пиворама

 

 

предлагает свежесваренное фирменное пиво Пиворама: светлое, копченое, нефильтрованное, пшеничное, вишневое, бельгийское и пр., а также 12 сортов разливного пива из Германии, Чехии, Британии, Ирландии. Русская, итальянская и японская кухня под живую музыку - это то, что нужно для полноценного отдыха.

 

Tower

 

 

в стиле английского паба богат на импортное пиво, которого здесь можно насчитать до 27 сортов разливного и 24 сорта бутылочного. Эли, стауты, фруктовое пиво отлично пойдут под традиционные европейские блюда, американские стейки или итальянские пасты. Здесь можно посмотреть с друзьями спортивные трансляции.

 

Паб Мариус

 

 

не даст заскучать с фирменным светлым пивом Мариус, а также с изысканными Хейнекен, Крушовице, Хугарден и другими. К пиву шеф-повар предлагает холодные и горячие закуски, среди которых, конечно, свиные ушки, креветки, куриные крылышки. Прямые трансляции спортивных мероприятий собирают болельщиков.

 

Ирландские пивные рестораны O'Briens

 

 

в Санкт-Петербурге подойдут и для деловых переговоров, и для дружеских посиделок. Просмотры спортивных матчей здесь можно запить свежим разливным пивом. Гиннес, Килкенни, Эдельвейс, фирменное резаное пиво О'Брайан - это далеко не полный перечень вкусных сортов пенного напитка, которые можно выбрать здесь.

 

Веселый и шумный ирландский пивной ресторан бар Shamrock

 

 

предлагает свежие и вкуснейшие сорта пива. Здесь можно смотреть футбол и пить Guinness, кушать блюда европейской и ирландской кухни на террасах и слушать живую музыку.

 

В ирландском пабе Finnegan's

 

 

транслируют спортивные мероприятия и играют живую музыку. Кухню Ирландии можно запить лучшим ирландским, английским, бельгийским, чешским и немецким пивом.

 

«Карл и Фридрих»

 

 

с собственной пивоварней производит собственное лучшее сусло - основу хмельного напитка. В большом пивном саду можно отведать 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных Грюнхопфен, Рождественское, Мартовское, Oktoberfest, Майбок по традиционной баварской рецептуре. Рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек к свежему пиву придутся по вкусу гурманам. Живая музыка развлекает посетителей.

 

Паб Douglas

 

 

в английском стиле славится правильной подачей пива. Разливное чешское, бельгийское, английское, ирландское пиво льется через углекислоту и подается пинтами именно при той температуре, которая обеспечивает лучшие вкусовые характеристики. Европейское и японское меню под живую музыку порадует ценителей мясных блюд.

 

В Puberty

 

 

можно наблюдать за процессом пивоварения. Чешский пивовар готовит пенный напиток по старинным рецептам. Европейская и японская кухня, суши и роллы представлены в огромном многообразии, а по выходным звучит живая музыка.

 

Наbeerежная

 

 

- ресторан со своей открытой пивоварней. Любой посетитель может понаблюдать за процессом пивоварения. Фирменное пиво производится только из натуральных ингредиентов, что придает ему просто потрясающий вкус. На экране можно посмотреть спортивные трансляции.

 

Спортбар Rugby

 

 

House подает домашнее нефильтрованное пиво Rugby House, которое варится частной пивоварней. А также лучшие пива Leffe, пшеничные Blanche de Bruxelles, пивной аристократ Guinness отлично пойдут за просмотром трансляций матчей по регби.

 

Бельгийский бар Kwak inn

 

 

славен лучшими сортами бельгийского пива. Бельгийская кухня и бельгийский шоколад для девушек пополнят вкусовой фонтан заведения. Лучшая бельгийская закуска к пиву здесь - мидии и фритты.

 

Пивной ресторан Бавария

 

 

- это место, где можно отведать 5 сортов лучшего бельгийского пива с пивными колбасками, запеченными на углях и послушать живую музыку по выходным.

 

Самый настоящий брутальный ирландский паб Harat's Pub

 

 

- много пива, лучшие пабные традиции и живая музыка по субботам.

 

Роскошный английский ресторан William Bass

 

 

круглосуточно предлагает любимые Kilkenny, Harp, Guinness, Newcastle brown Ale. Горячие и холодные традиционные закуски к пиву, мясные и рыбные блюда, колбаски гриль, музыка популярных исполнителей - сюда хочется вернуться вновь и вновь.

 

В пивоварне сети «Вацлав замок»

 

 

варят пиво из натуральных ингредиентов: хмеля, солода, очищенной воды и пивных дрожжей. Выбор пива разнообразен: оригинальное, медное, пшеничное, для мужчин терпкое светлое, для женщин — тёмное — послаще. По выходным играет джаз.

 

В семейный ресторан Munhell

 

 

привозят собственное свежесваренное пиво Munhell из частной пивоварни. 2 раза в месяц здесь можно послушать концерты, а кухня имеет и пивную, и классическую направленность.

 

В пивнушке а-ля СССР «Толстый Фраер»

 

 

можно попить пива собственной варки из бидонов, покушать вяленой рыбки, посмотреть футбольный матч и погрузиться в атмосферу настоящего фраерского местечка.

 

В ресторанчике «Чешский домик»

 

 

вас порадует большой выбор чешского и немецкого пива, а каждую неделю можно послушать музыкальные программы.

 

Molly Shelter

 

 

- маленький кусочек уютной и веселой Ирландии. Здесь можно посидеть с друзьями, уединиться с девушкой и посмотреть спортивные матчи. И все это за пинтой ароматного пива.

 

Классический английский паб The Pub

 

 

- предложит больше 12 сортов разливного пенного и около 20 бутылочного пива, изготовленного в Бельгии, Англии, Ирландии, Германии, Чехии.

 

В Jager Haus

 

 

можно посмотреть на больших экранах трансляции соревнований, попробовать больше 12 сортов разливного пива и намного больше сортов вкуснейшего бутылочного пива, а также покушать сытных и вкусных блюд немецко-европейской кухни.

 

В ресторане «Гермес»

 

 

подают великолепные блюда европейской кухни с прохладным отличным пивом. А на трех плазменных экранах можно посмотреть спортивные матчи.

 

«Папаша Клаусс»

 

 

- пивной ресторан с ярко выраженным немецким акцентом. Чучело медведя, открытая кухня, свежесваренное пиво, а также немецкие колбасы, нежнейшие рульки, сочные бифштексы - посмотреть спортивные матчи можно по 28 плазменным экранам, которые видны со всех точек зала.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ