+7 (812) 424-48-48

«Амадеус» вдохновляет бонусами

Отчего зависит праздник? От настроения! А еще от атмосферы, способной это настроение создать. В ресторане «Амадеус» как раз такая атмосфера!

Сплоченная команда профессионалов «Амадеуса» уделяет внимание деталям, понимая, что праздник – это серьезно, и в нем нет мелочей. Все должно быть по высшему разряду, чтобы гости ощутили заботу, уютно расслабились, насладились вкусом изысканных блюд ресторанного меню. И торт от шеф-повара в этот список праздничных «приятностей», конечно же, входит. Какой же праздник без торта?!

А еще праздник не мыслим без подарков. И в «Амадеусе» этот момент продумали - приготовили специальную бонусную программу для своих осенних посетителей. Тех, кто планирует праздник этой осенью - с сентября по ноябрь - ждут бонусные банкетные предложения. Они продуманы под любой бюджет праздника (не менее 1500 рублей на персону) и отличаются большим разнообразием. На выбор, детали которого можно уточнить у менеджеров «Амадеуса», предлагаются: пирамида из шампанского, оформление банкетного зала тканями (цвет – на ваш выбор), цветочные настольные композиции, фруктовый бар, фонтан из шампанского или шоколада, согревающие глинтвейны в окружении мини-закусок, сладкий бар с мини-десертами, торт от шеф-повара с искрящимся фейерверком под занавес праздника.

И даже это еще не все! Есть бонусы в виде номера в отеле Art-Demetra, музыкального сопровождение в течение незабываемого вечера. А то, что вечер получится незабываемым, мы не сомневаемся! Хотите убедиться? Мы ждем Вас!

К другим публикациям:

Скидки и бонусы от Банкетного зала «Black Milk» Клубничка полным ходом Три новые «Шоколадницы» в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения