В рамках вечеринки «Горячая осень в Баку», которая пройдет 1 ноября в 19.00 в ресторане «Баку», запланирован уникальный мастер-класс по приготовлению блюда тахта-говурма – нежного мяса с овощами, алычой и каштанами, запечённого под тестом с хрустящей сырной корочкой. Су-шеф Чингиз Гусейнов не только расскажет о традициях, но и поделится секретом приготовления одного из ключевых блюд азербайджанской кухни. Помимо мастер-класса в программе вечеринки – интерактивные конкурсы и розыгрыши, победители которых получат призовые сертификаты на ужин в «Баку» номиналом от 1500 до 3000 рублей, а самые активные участники - фирменное блюдо ресторана - Шах-плов - в подарок от ресторана. Вечер также разнообразят живая музыка, выступления артистов оригинальных жанров и, конечно, визитная карточка всех восточных праздников – танец живота.