+7 (812) 424-48-48

Дворец Олимпия

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы от 70 до 250 чел.

250 / 70

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: Центральный р-н, Калининский р-н

адрес:

О заведении

Меню 2000р.
Меню 2500р.
Меню 3000р.
Меню 3500р.
Меню 4000р.
Меню 4500р.
Меню 5000р.

Дворец «Олимпия» – один из архитектурных шедевров Литейного проспекта. Особняк, принадлежавший в XIX веке разным представителям известных дворянских фамилий – Долгоруким, Голицыным, Шаховским, – до сих пор впечатляет своими изящными интерьерами и благородной атмосферой.

Пространство двухэтажного особняка завораживает настенными росписями, лепными узорами и дубовыми потолками. Интерьеры дворца – идеальная площадка для проведения различных мероприятий.

Парадная лестница ведет на второй этаж, где находится большой зал дворца – «Конгресс-холл» вместительностью до 300 персон при театральной рассадке и до 250 персон при банкетной рассадке. Двухъярусный зал в красных тонах включает сценическую площадку, которая оборудована современным световым и звуковым оборудованием для проведения концертов и театральных выступлений. Особенно хочется отметить видеоэкран, который занимает все зеркало сцены, который можно использовать даже для кинопоказов.

На первом этаже расположен зал «Фьюжн», выполненный в более современном стиле и предназначенный для небольших мероприятий. Пространство поделено на welcome-зону и банкетный зал – здесь могут с комфортом разместиться компании на 20-100 человек.

Дворец «Олимпия» – это многофункциональный комплекс, который может использоваться не только для проведения торжеств, но для театральных постановок, кинопоказов, форумов, конференций и тому подобного. В репертуаре дворца захватывающие музыкальные шоу – «Тени» и Midnight Opera – в которых принимают участие известные петербургские артисты.

Меню дворца «Олимпия» – это авторское прочтение блюд русской и европейской кухни. Каждое блюдо здесь отличается оригинальностью подачи и изысканным сочетанием ингредиентов. В ресторане также есть кошерное меню и возможность организовать еврейские торжества. Дворец располагает ресурсами для проведения подобных мероприятий: сертифицированные повара, услуги машгиаха, кошерные продукты и посуда.

Дворец «Олимпия» – место, где удачно сочетаются традиции и современность

Выбор зала

площадь зала:
373 м.кв.

вместимость банкет:
250 гостей

вместимость фуршет:
400 гостей

вместимость "театр":
350 гостей

Конгресс-Холл
Фьюжн

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Дворец Олимпия

Возможно вам понравится