Лисичка – гриб, который дарит вдохновение и поощряет полет кулинарной фантазии. Такое случилось с шеф-поваром ресторана «География», что на Рубинштейна. Плодом кулинарного вдохновения стало специальное меню из сезонного гриба. Встречайте 5 гастрономических хитов из лисичек!
- Суп из лисичек – нежный сезонный суп с маленькими макаронными шариками – птитимом. Цена – 270 рублей.
- Деликатесный террин, таящий во рту – из мяса утки, лисичек, зеленого горошка и мягкого сыра. Цена – 410 рублей.
- Зеленое гречотто – с овощами, лисичками и с грибным соусом-тапенадом. Цена – 420 рублей.
- Перлотто – с лисичками под сливочно-сырным соусом. Цена – 390 рублей.
- Паста конкильони – с лисичками под сыром бри. Цена – 430 рублей.