Блюда на гриле не только вкусные и питательные, но и намного полезнее чем еда, приготовленная с помощью других видов термической обработки.
В отличие от жарки на сковороде, мясо и рыба не впитывают в себя весь жир, поэтому калорийность блюд на гриле значительно ниже.
Жар от мангала позволяет равномерно прогревать блюдо со всех сторон, благодарю чему время готовки значительно снижается и удается сохранить большее количество полезных микроэлементов!
В ресторан «Золотые пески» мы готовим на особенном гриле -керамическом Big Green Egg, благодаря чему любое блюдо получается еще более сочным и вкусным.
Оцените шашлык из свинины или курицы, каре ягненка, стейк из куриной грудки, говядины или лосося, свинину на кости, а также креветки с соусом Айоли ,мастерски приготовленные нашими поварами на легендарном Big Green Egg.