Японский повар, бренд-шеф ресторана «Buddha-Bar» - Шигеки Иимура – проводит неделю японской кухни – с 8 по 12 марта.
Вниманию посетителей Buddha-Bar St. Petersburg, и только для них, Шигеки Иимура представит свою новую коллекцию японской гастрономической классики:
- молодая спаржа в хрустящем рисовом коконе,
- «вагью» ролл,
- бульон с морепродуктами и…
Остальное – в меню японского шефа, мастера неожиданных сочетаний, автора смелых кулинарных решений, непревзойденного импровизатора вкуса!
Имя Шигеки Иимура хорошо известно не только в Японии и России. После 35-летнего погружения в национальный гастрономический материал своей родины – Японии – Иимура отправился в Европу. И извлек из европейской кухни источник вдохновения авторской кухни - симбиоз японских и европейских кулинарных традиций.
Шигеки работал с всемирно известным ресторанным брендом «Zuma», участвовал в разработке меню крупных заведений Гонконга – обладателей звезд Мишлен.
А теперь он – шеф-повар «Buddha-Bar»! И 8 Марта – открытие его гастрономической премьеры, роскошный праздничный ужин!