Вот и апрель подходит к концу, всё чаще тянет к витаминам, свежих овощам и зелени, а они пока начинают входить в свою силу. Александр Пушкарёв, шеф-повар Port Seafood cafe, догадался внести в рацион посетителей витаминное разнообразие с лёгким намёком на экзотику. К примеру, в других заведениях вы точно не встретите такие блюда, как питательная закуска – нерка с хумусом и чуккой; гребешки с пюре из печёной свёкла и грибочками; большое блюдо королевских креветок гриль. А на сладенькое наш предприимчивый шеф изобрёл оригинальную панна-котту из банана с авторским малиновым повидлом, сырный тортик с шоколадом, чизкейки с чёрным чесночком и лимонной карамелькой.
Меню нашего заведения шеф-повар периодически изменяет в зависимости от наступившего времени года и имеющихся ингридиентов. Гостям подаётся результат вложенной души всей нашей команды, из исключительно отборных и свежайших ингридиентов.
Одним из недавно внедрённых составляющих обновлённого рациона стоит отметить гравлакс – бесспорный скандинавский бум, а в представлении нашего шефа он подаётся с соусом из прокопченной тыквы. Нерочка с обжаренной сливой и тартаром из щокура для привередливых гурманов, а для тонких ценителей классики – осетрина с муссом из брокколи и равиоли с сёмгой и грибочками. Отличным довершением трапезы послужит птичье молочко и тархун.