Одновременно с жарким летом в ресторане Regatta открылась новая веранда на крыше, в честь этого события шеф Дениска Назаров запустил особое летнее предложение.
Обновлённое к лету особое меню в Regatta — это изначально неповторимые, лёгкие и освежающие сочетания. Такие мини-сеты познакомят гостей с необычными гастрономическими букетами и незабываемыми оттенками блюд.
К примеру, арбузный салатик безупречно довершает тающая во рту малость подсоленная фета и освежающие мятные листики.
Филе трески копчёное тут же, на кухонной коптильне, подаётся со шпинатными листиками, обильно сдобренными анчоусным соусом.
Естественно, в меню есть изобилие освежающих холодных супов: привычный летний гаспачо приготовлен по традиционному рецепту, подаётся с пенкой из пармезана и свежим осьминогом в авторском формате.
Окрошка кардинальных изменений не понесла, только заменили колбаску на куриное мясо, в остальном не тронув неповторимый, всем полюбившийся привкус домашней окрошки.
Жаркими, светлыми деньками крыша заведения преобразуется в панорамную веранду для релакса с курительной зоной: мягенькие пуфики, зелёный газончик, кальяны с всевозможными наполнителями, вкуснейшая кухня и брендовый отменный сервис от команды Regatta — всё это поджидает гостей заведения текущим летом.
Регата может стать наилучшим местечком для любого торжества, бизнес переговоров, свидания или знакомства с родственниками второй половинки. В ресторане существуют индивидуальные предложения и находится всё оборудование, что может пригодиться, при организации мероприятий любого размера.