Именно так считает шеф-повар ресторана «Villa Aston» - создатель фирменного осеннего меню, насыщенного и вкусного.
В нем – 5 блюд, каждое из которых, помимо исключительного вкуса и качества, отличается и неоспоримой пользой. Это и не удивительно, ведь заправляет в осеннем меню овощной хит сезона – тыква, яркая и праздничная, вобравшая в себя все краски осени. А помогают ей править осенним балом лесные грибы и ягоды.
Это осеннее меню для тех, кто не безразличен к своему здоровью и ценит правильную и качественную еду.
Оцените:
- салат из тыквы и лисичек – 350 рублей;
- жареный сыр бри в сочетании с ягодным вареньем и сорбетом из малины – 550 рублей;
- суп с белыми грибами – 390 рублей;
- молодой картофель с лисичками – 350 рублей;
- тыквенный пирог – 250 рублей.