У осени есть свои тренды, не только природные, но и кулинарные. Это – сезонные овощи и дары леса, пропитанные осенними красками и особым вкусом. Ресторан «Маймун» собрал в своем обновленном осеннем меню все краски, запахи и вкусы чудесной золотой поры.
А потому не обошлось без участия осеннего овощного хита – тыквы. Нежное пюре из этого овоща сопровождает говяжьи ребрышки. Никак нельзя без лесных лисичек. Веселые и ароматные, они легли в основу картофельного супа-пюре. И без свежих томатов тоже невозможно! Вы их найдете в салате с рукколой и кремом из копченого сулугуни.
Не забыл «Маймун» и про орехи – эти традиционные дары осени. Попробуйте треску с ореховым соусом. Не пожалеете!
Есть еще много всего вкусного и необычного, заманчивого и аппетитного в этом осеннем меню. Словами не опишешь! Нужно пробовать!