Лето-2017 принесло ресторану «Безумный Max» крутые перемены. Кто-то, возможно, и отдыхал, но только не «Безумный Max»!
Здесь трудились без устали, чтобы посетителям стало еще вкуснее, интереснее и приятнее. Перечислим самые заметные перемены. Загибайте пальцы!
- Изменение внутреннего пространства 2-го этажа - проведено зонирование залов.
- Усовершенствована ценовая политика – стала еще более гибкой и приятной для клиентов ресторана.
- Организация гастробара – зал с комфортной мягкой мебелью, выходом на открытую террасу и расширенной винной картой, достойным выбором азиатских закусок.
- Создание идеального места для дружеских вечеринок и встреч спортивных болельщиков – 185-дюймовый экран, собственная пивоварня, потрясающий микроклимат для душевного времяпрепровождения.
- Обновленное меню с увеличенным выбором мясных блюд – фирменный бургер с картофелем фри и розмарином (450 рублей), филе миньон (950 рублей), стейк рибай в пивном маринаде (850 рублей), свинина в горчичном соусе из печи «Josper» (670 рублей), томленные говяжьи ребра (300 рублей).
- В планах Безумного Макса – перестройка в августе нижнего бара, превращение его в европейское кафе с завтраками и пивной аутлет с распродажей крафтового пива.
Следите за переменами в «Безумном Максе»!
К другим публикациям: