Весна по-разному заявляет о себе. В Петербурге главным симптомом приближения тепла и весенней капели является корюшка!
Корюшка знаменует собой не только начало весны, но и открытие особого гастрономического сезона. Все хотят к нему приобщиться и полакомиться этой чудесной рыбкой, обладающей потрясающим вкусом. Знатоки утверждают, что корюшку невозможно спутать ни с одной рыбой. Только она пахнет свежестью огурца.
В ресторане «Made in China» гастрономический сезон корюшки не оставлен без внимания. Здесь угощают своих гостей корюшкой, приготовленной разными способами – жареной, маринованной, с кинзой, с острым васаби, пикантным чили или азиатским соевым соусом.Чтобы не упустить момент и найти свою идеальную корюшку, спрашивайте у официанта, потому что её может и не быть в основном меню.