На протяжении трёх месяцев каждое воскресенье в ресторане «Бричмула» действует детская кулинарная школа. Пришла пора делиться с подрастающим поколением секретами кулинарного мастерства!
Профессиональная кулинарная школа ресторана «Бричмула» объявляет набор для юных дарований в подростковую группу 8–15 лет.
Дважды в месяц по уик-эндам наилучшие повара ресторана будут проводить сеансы ознакомления ребят с тонкостями выполнения сложных изысканных блюд: жюльен, греческий салат, цезарь с курицей, чанахи с телятиной, сациви, борщ, тирамису и много других разных рецептов и навыков. Юноши и девушки с задатками повара и просто желающие попробовать себя в роли повара, научатся самостоятельно готовить, гармонировать составляющие блюд, узнают много увлекательного о приправах и специях. Каждый из учеников потом с лёгкостью сможет всё это воспроизвести дома, у себя на кухне!
В кулинарной школе ресторана «Бричмула» можно будет сначала приготовить, потом слопать свой шедевр, при этом приятно пообщаться! Занятия будут проходить на протяжении трёх месяцев. После завершения обучения и сдачи экзаменов ребята получат настоящий диплом кулинарной школы!
К другим публикациям: