+7 (812) 424-48-48

Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar

 28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса. Шеф-повар Аарон Стотт в тандеме с известным журналистом проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Гостям будет представлен авторский сет в сопровождении увлекательного экскурса в мир Паназии.

 Buddha-Bar St.Petersburg продолжает традицию проведения гастрономических вечеров с участием «звездных» гостей. В апреле гастрономический мастер-класс от шеф-повара Аарона Стотта посетит продюсер, ведущий и журналист Геннадий Йозефавичус. Обозреватель Conde Nast Traveller и ведущий гастрономической программы на телеканале «Дождь» расскажет о своем опыте знакомства с Паназией, а маэстро паназиатской кухни Аарон Стотт приготовит авторский сет на глазах у публики.

 «На гастрономических вечерах в Buddha-Bar гости могут не только познакомиться с особенностями паназиатской кухни, но и отправиться в виртуальное путешествие в глубь самого региона», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы FORUM.

В дегустационный сет войдут 5 курсов и десерт:

  • Сашими New Style Хамачи

Саке с цветочными нотами и тонами фруктов Умэнисики Химэ но Аи Тэнми / Umenishiki Hime no Ai Tenmi

  •  Поке из тунца с авокадо и чили-чесночным соусом

Саке с тонами экзотических фруктов Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё / Kaiun Tokusen Junmai Ginjo

  • Гребешки - гриль в панцире с соусом Понзу

Рислинг 2012 / Riesling

  • Пекинская утка в новом стиле

Пино Гри Резерв 2010 / Pinot Gris Reserve

  • Стриплойн Ангус с чили-чесночным соусом

Барда 2012 / Barda

  • Крем-брюле из листьев пандана

 

Сбор гостей в 19:00.

 

Гастрономический вечер в Buddha-Bar

К другим публикациям:

Официальное блюдо биеннале «Манифеста 10» в ресторане «Москва» Новогодние банкеты в Porto Maltese Новая фотовыставка Валерия Плотникова - мир Владимира Высоцкого и не только

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения