28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса. Шеф-повар Аарон Стотт в тандеме с известным журналистом проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Гостям будет представлен авторский сет в сопровождении увлекательного экскурса в мир Паназии.
Buddha-Bar St.Petersburg продолжает традицию проведения гастрономических вечеров с участием «звездных» гостей. В апреле гастрономический мастер-класс от шеф-повара Аарона Стотта посетит продюсер, ведущий и журналист Геннадий Йозефавичус. Обозреватель Conde Nast Traveller и ведущий гастрономической программы на телеканале «Дождь» расскажет о своем опыте знакомства с Паназией, а маэстро паназиатской кухни Аарон Стотт приготовит авторский сет на глазах у публики.
«На гастрономических вечерах в Buddha-Bar гости могут не только познакомиться с особенностями паназиатской кухни, но и отправиться в виртуальное путешествие в глубь самого региона», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы FORUM.
В дегустационный сет войдут 5 курсов и десерт:
- Сашими New Style Хамачи
Саке с цветочными нотами и тонами фруктов Умэнисики Химэ но Аи Тэнми / Umenishiki Hime no Ai Tenmi
- Поке из тунца с авокадо и чили-чесночным соусом
Саке с тонами экзотических фруктов Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё / Kaiun Tokusen Junmai Ginjo
- Гребешки - гриль в панцире с соусом Понзу
Рислинг 2012 / Riesling
- Пекинская утка в новом стиле
Пино Гри Резерв 2010 / Pinot Gris Reserve
- Стриплойн Ангус с чили-чесночным соусом
Барда 2012 / Barda
- Крем-брюле из листьев пандана
Сбор гостей в 19:00.