У вас тоже не было банкетов? - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

У вас тоже не было банкетов?

Из-за карантина и запрета на проведение массовых мероприятий с марта месяца по июнь, включительно, все рестораны и банкетные площадки рискуют потерять высокий летний сезон 2020 года. К сожалению такова невесёлая реальность: банкеты и фуршеты проводить было нельзя!

Как преодолеть кризис с наименьшими потерями и остаться на плаву?

Свадьбы, Дни рождения, детские праздники и корпоративы на открытом воздухе, которые вынуждено отложились «до дальнейших распоряжений», сейчас активно готовятся к выходу из «подполья». Рынок начинает оживать, клиенты планируют свои мероприятия на июль и август. Пусть пока до 50-100 человек, но есть шанс, что летний сезон 2020, пусть и в сокращённом формате, мы еще застанем.

Обратите внимание, как обновился наш Питерский сайт! В самоизоляции наши технические специалисты не сидели без дела, и вот результат: наконец-то переделка, которая началась в декабре 2019 года, закончена - spb.4banket.ru

В настоящее время до 01.09.2020 г. у всех банкетных площадок Санкт-Петербурга и Ленинградской области есть возможность встать к нам на сайт с полной рекламной информацией и получать банкетные заявки совершенно бесплатно, так сказать, в тестовом режиме.

Лично мы видим возврат к обычной жизни в ежедневно возрастающей активности на сайте spb.4banket.ru. С конца мая множественные заявки на подбор банкетных площадок заставили вернуться к работе весь состав наших банкетных менеджеров.

МЫ ГОТОВЫ К РАБОТЕ!

А ВЫ?!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top