+7 (812) 424-48-48

Бюстгальтер и трусики для свадьбы: как встретить ночь во всеоружии

Свадебное платье уже куплено. Осталось купить правильное бельё. Перед невестой встаёт важный вопрос: как не ошибиться с выбором?

Бесплатный подбор площадки

Интернет-сайт spb.4banket.ru подготовил для невест небольшую шпаргалку для похода в магазин женского белья, которая, несомненно, облегчит задачу выбора.  Бессмертный А. П. Чехов сказал: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…». А мы говорим: «В невесте всё должно быть прекрасно: и макияж, и платье, и душа, и бюстгальтер с трусиками...

Видовое разнообразие бюстгальтеров: Какие? Для какой фигуры? И для какого фасона свадебного платья?

  • Бюстье – бюстгальтер без бретелек отвечает одному из трёх основных требований свадебного платья – незаметность. Но имеет ряд недостатков. Бюстье могут себе позволить лишь девушки с небольшой грудью, максимум размер В. Обладательницам пышных форм эта модель не подойдёт, будет сползать.

Свадебное платье: с открытым верхом, а также асимметричным или прозрачным.

  • Трансформер – бюстгальтер с «умными» бретельками, у которых несколько вариантов застёгивания: на шее, на плечах, на спине – крест-накрест и по диагонали и т.п. Универсален, так как подходит для платьев разных фасонов.

Свадебное платье: с частично открытой спиной и с американской проймой.

  • Анжелика – бюстгальтер с сильно открытыми чашечками сверху и с широко расставленными бретельками. Косточки хорошо поддерживают грудь, а вариант отстёгивающихся бретелек позволяет использовать под наряд с открытыми плечами. Подходит только для груди среднего размера: маленькую эта модель визуально сделает ещё меньше, а большую не удержит.

Свадебное платье: с глубоким декольте разных форм, кроме V-образного.

  • Балконет – бюстгальтер, открывающий верхнюю часть груди и эффектно её приподнимающий, делающий её красивой и объёмной. Не подходит девушкам с пышными формами.

Свадебное платье: с открытым верхом и неглубоким декольте.

  • Корбей и брасьер – модификации балконета, с такой же чашечкой, верхняя часть которой меньше нижней. Они мастерски создают эффект пышной груди и при этом обладают даром маскировки, остаются невидимыми. Модели рассчитаны на грудь небольшого или среднего размера.

Свадебное платье: с большим декольте.

  • Push-up – одна из самых популярных моделей бюстгальтера, особенно любимая обладательницами скромных форм, желающих создать более внушительный визуальный эффект. Push-up успешно справляется с этой задачей, делая грудь соблазнительной, с манящей ложбинкой посередине. Модель без бретелек – Wonderbra.

Свадебное платье: с умеренным декольте.

  • Силиконовый – невидимый бюстгальтер, представляющий собой две чашечки из силикона, соединённые между собой перемычкой в виде прозрачной застёжки. Модель эта на любителя. Во-первых, под силиконом кожа не дышит и потеет. Во-вторых, нет поддержки груди и моделирования. В-третьих, подходит только девушкам с небольшой грудью.

Свадебное платье: с открытой спиной, с декольте любой глубины.

  • Бесшовный – бюстгальтер с абсолютно гладкими, мягкими, плотными чашечками, без швов, которые приближают форму груди к естественной. Обладательницам пышных форм такая модель не подойдет, так как поддерживающие свойства у бесшовного не на высоте.

Свадебное платье: с обтягивающим силуэтом и из гладкой неплотной ткани, типа шёлка, атласа.

Трусики невесты: ТОП-5

Выбор трусиков после бюстгальтера кажется детской задачкой. Здесь главное условие, чтобы их не было видно сквозь платье. А поскольку большинство свадебных нарядов имеет пышную, многослойную юбку, не дающую нижнему белью просвечивать, то можно надеть, практически, любую модель. Остановимся на пяти, самых популярных.

  • Слипы – универсальная ходовая модель, удобная и практичная. Для свадебного дня можно выбрать нарядные кружевные слипы с заниженной талией, сочетающие в себе красоту и комфорт.

Свадебное платье: в стиле «принцесса» и «ампир».

  • Бразильяна/танга – эта разновидность трусиков-шортиков соединила в себе комфорт слипов и невидимость стрингов. Модель прикрывает ягодицы почти наполовину, в результате чего вид сзади получается очень аппетитным и сводит мужчин с ума.

Свадебное платье: облегающие бёдра модели типа «русалочка» и годе.

  • Стринги – модель на любителя и не предназначена для повседневной носки, но незаменимая под облегающими юбками.

Свадебное платье: сильно облегающие модели.

  • Бесшовные – гарантируют идеальную посадку по фигуре, полную невидимость, комфорт и широкий модельный ряд. Единственный недостаток – их синтетический состав, что не всем нравится и подходит.

Свадебное платье: из лёгкой ткани, полупрозрачное.

  • Корректирующие/корсетные – спасение для невест с пышными формами, желающих замаскировать нежелательные складочки. Эластичные вставки и уплотнители в проблемных зонах придают фигуре красивые контуры и позволяют выглядеть значительно стройнее. Единственное противопоказание такому белью – жара в сочетании с громоздким платьем. Выжить будет трудно.

Деликатные дополнения свадебному образу невесты

  • Чулки и подвязка – редкая невеста обходится без них, предпочитая колготки только, когда на улице минусовая температура. Этот предмет нижнего белья несёт не столько утилитарную, сколько эстетическо-эротическую функцию. А потому предпочтение отдаётся красивым моделям. Подвязка идёт как дополнение к чулкам и участница традиционного свадебного ритуала с бросанием в толпу неженатых друзей. Чтобы подвязка досталась и жениху, невесты покупают обычно два экземпляра.
  • Боди/корсет/бюстье – виды нижнего женского белья эротического свойства, призванные внести пикантную изюминку в первую брачную ночь. Некоторые невесты, чьи формы необходимо подтянуть, пользуются этими предметами бельевого гардероба, надевая их под свадебное платье.
  • Сорочка и пеньюар – приобретаются для будуарной съёмки и первой брачной ночи. Разнообразие моделей позволяет создать очень утончённый образ. На пике сегодняшней моды сорочки и пеньюары из кружева – полностью или комбинированные с шёлком и атласом.

Роскошные и интригующие, они подарят незабываемые ощущения, придадут уверенности, зажгут восхищение в любимых глазах. И значит, время, потраченное на поиски и подбор всех этих милых вещиц, было не напрасным.

К другим публикациям:

Свадьба в апреле-2021: детальные подробности
Свадьба в апреле: тема, стиль, образ и приметы
Лучшие даты для свадьбы в мае-2021, советы и приметы

К другим публикациям:

Как Роза Сябитова 2 раза дочку замуж выдавала Свадьба в сентябре 2021: счастливые даты и добрые приметы Пресняков и Подольская: нам уже 16...