+7 (812) 424-48-48

Ледниковый период дуэта Анна Старшенбаум - Роман Костомаров

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021».

В новом сезоне ледового шоу в пару с самым опытным участником и неоднократным его победителем – фигуристом Романом Костомаровым, организаторы решили поставить актрису Анну Старшенбаум.

Дуэт бодро стартовал и даже откатал четыре программы, а потом "слился", к великому разочарованию телезрителей, успевших его полюбить. Кто виноват? И что случилось? Рассказываем!

Анна Старшенбаум: несколько фактов

Факт: Анна Геннадьевна Старшенбаум, 1989 г.р. – москвичка, яркий представитель российского кинематографа. Её фильмография насчитывает 16 картин и это несмотря на то, что актриса так и не получила профессионального образования. Хотя попытки были.

Миром кино Анна грезила с детства. Ради мечты она, не взирая на неодобрение родителей, бросила среднюю школу, чтобы пойти учиться в класс, созданный при театре, руководимом Владимиром Спесивцевым. Потом два года (2004-2006) побыла студенткой ГИТИСа, его эстрадного факультета. Не закончив, перешла на службу в Центр драматургии и режиссуры им. А.Казанцева и М. Рощина. А потом, в 2008-м на неё обрушилась популярность после фильма «Скажи Лео» и много новых интересных предложений. Стало уж совсем не до учёбы.

Факт: фильм «Скажи Лео» попал в конкурсную программу кинофестиваля «Кинотавр», и молодую артистку с фамилией, больше похожей на псевдоним, заметили.

Со своим будущим мужем – артистом Алексеем Бардуковым, Анна познакомилась ещё в годы учёбы в театральной школе В.Спесивцева. Тогда ей было 14 лет и серьёзные отношения на повестке дня не стояли. Искра пробежала, когда актёры встретились 6 лет спустя, на кастинге.

Отношения развивались стремительно. Влюблённые отправились в ЗАГС спустя полгода после начала романа. Подгадали день, когда у обоих было окно в съёмочном графике и пошли расписались. 

Свадьбу не играли, гостей не собирали.

В 2011 году у молодых супругов родился сын Иван. 

А когда мальчику исполнилось три года, его родители объявили о расставании. 

Ходили разные слухи о причине размолвок некогда идеальной пары, но ни Алексей, ни Анна комментариев не давали. Какое-то время они пытались сохранить брак, вновь сходились, но в 2017 году сообщили о своём официальном разводе.

Так что, к участию в телепроекте «Ледниковый период» Анна Старшенбаум приступила в статусе свободной женщины. Правда, её партнёр – Роман Костомаров являлся счастливо женатым. 

И его супруга – фигуристка Оксана Домнина также принимала участие в новом сезоне «Ледникового периода». Но тем сильнее интрига!

Все карты рейтинговых прогнозов спутало заявление Анны о выходе из проекта. Причиной тому стала травма, полученная ею ещё во время второго выступления. Третье и четвёртое девушка откатала на уколах, но боль была столь сильной, что, испугавшись за своё здоровье, она решила прекратить самоистязание.

Роман Костомаров решение партнёрши поддержал, сожалея о потраченных усилиях, но понимая, что без возможности тренироваться в полную силу победы их дуэту всё равно не видать.

Роман Костомаров: несколько фактов

Факт: Роман Костомаров – российский фигурист, мастер спорта международного класса. После ухода из большого спорта активно участвует в ледовых шоу: «Звёзды на льду», «Лёд и пламень», все сезоны «Ледникового периода» с 2007-го по 2021 год. Его дуэты с актрисой Чулпан Хаматовой, певицей Юлией Ковальчук становились победителями проекта.

В большом же спорте у фигуриста была другая звёздная партнёрша – Татьяна Навка.

Вместе с ней в танцах на льду он стал олимпийским чемпионом 2006 года и двукратным чемпионом мира.

Роман Костомаров был дважды женат. Первый раз по молодости – на фигуристке Юлии Лаутовой. 

Этот брак распался спустя три года. Со вторым заходом под венец Роман не спешил. Причём, так затянул с предложением руки и сердца, что чуть не потерял свою настоящую любовь – Оксану Домнину.

Факт: со своей будущей второй женой Роман познакомился в 2001 году. Оксана была подругой Юлии Лаутовой и даже гуляла на её с Костомаровым свадьбе в 2004 году.

В настоящее время Роман Костомаров и Оксана Домнина – муж и жена, 

растят двух совместных детей: дочь Настю и сына Илью. 

Несмотря на все трещины и расколы, они сумели сохранить свой брак, держась по жизни вместе. Вот и в новом сезоне «Ледникового периода» они оба приняли участие. И, если Роману пришлось сойти с дистанции, то, будем надеяться, его супруге удастся довести своего партнёра Кирилла Зайцева до финала. Следим за интригой!

К другим публикациям:

Когда переходим на 4-дневку? И сколько гуляем в 2022 году? Три свадьбы и две жены Фёдора Емельяненко Еврейско-польско-немецкий форшмак: 10 фактов и 4 рецепта

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения