+7 (812) 424-48-48

Нижнее бельё невесты: критерии выбора

Без него не может обойтись ни одна невеста. Но вслух о нём говорить не принято. Оно, как секретный агент, скрыто от широкой общественности, но при этом расположено к телу новобрачной ближе, чем жених и посвящено во все её женские секреты, или почти все.

Бесплатный подбор площадки

Нижнее бельё невесты. Речь сегодня о нём. Ведущий информационный интернет портал spb.4banket.ru внимательно изучил его скрытый ресурс, возможности и потенциал, рассмотрел его соблазнительные детали и готов представить подробнейший отчёт. Следуйте за нами и выбирайте идеальное нижнее бельё под стать своему свадебному событию.

Главные критерии выбора нижнего белья для свадьбы

Нижнее женское бельё – дело тонкое, а выбор его – довольно сложный и ответственный, особенно, когда речь идёт о свадьбе, а ты его главная героиня. Ведь хочется, чтобы было удобно, красиво и практично. Как подобного достичь? Вот три основных критерия выбора нижнего белья для невесты.

  • Невидимость – контуры белья незаметны, ничто не торчит, не просвечивает, не выглядывает, даже, если это бретельки лифчика из силикона, которые считаются «невидимыми». Не убивайте подобными деталями-признаками нижнего белья идеальный свадебный образ. Выбирайте комплект под фасон и материал платья. Иными словами, сначала делается покупка платья, потом белья к нему. Кстати, самый незаметный цвет нижнего белья – не белый, как часто полагают, а телесный, бежевый, совпадающий с тоном кожи.
  • Комфортность – бельё должно быть удобным. Свадьба – длинный и довольно утомительный процесс. И отвлекаться ещё на постоянно спадающие лямки, нервничать из-за косточек лифчика, впивающихся в кожу при каждом движении – не лучшая перспектива. Поэтому выбирайте бельё своего размера, не то, что очень понравилось по внешнему виду и цене, а то, что идеально село по вашей фигуре, нигде не жмёт и не трёт. Не ленитесь это делать в магазине, не берите «на глаз» в надежде, что вы угадаете. Практика показывает, что половина женщин не знает свой правильный размер нижнего белья, а возврату и обмену, согласно правилам торговли, бельевые изделия не подлежат.
  • Особенности фигуры – далеко не всем повезло со звёздными параметрами «90-60-90» и нижнее бельё, неправильно подобранное, обязательно об этом «просигнализирует» всей общественности. Поэтому не стесняемся консультироваться со специалистами. У продавцов в специализированных отделах и магазинах глаз намётанный. Они подскажут, какая модель поможет скорректировать фигуру, увеличит грудь на два размера, эффектно её приподнимет, добавит стройности излишне пышным бёдрам, уберёт предательские складочки на боках.

Выбор белья для будуарной фотосъёмки

Утро невесты предполагает нежность и красоту, лёгкий эротизм и романтическое предвкушение счастливого события. Решить эту задачу призвано соответствующее нижнее бельё новобрачной – воздушные, из тонкого кружева модели и комплекты.

Совет: если для будуарной съемки готовится отдельный комплект, то в его выборе можно ограничиться лишь требованиями собственного вкуса невесты и совпадением модели со стилистикой мероприятия. Если же этому белью уготована миссия пробыть с невестой весь свадебный день, то пункт удобства и комфорта со счетов ни в коем случае не сбрасываем.

Выбор белья для первой брачной ночи

Это бельё выбирается для эстетического удовольствия, поэтому оно обязано быть красивым, обладать вау-эффектом. Речь уже идёт не о лёгком эротизме, как в случае с утренней фотосессией, а об откровенной сексуальности. Это бельё предназначено только для глаз жениха, и логично, если оно будет выбрано с учётом его вкусовых пристрастий.

Резюме: к нижнему белью невесты в ходе свадебного дня предъявляются совершенно разные задачи. Быть невидимым, удобным, красивым и одновременно провокационно-сексуальным одному комплекту сложновато. Поэтому, с большой долей вероятности, придётся приобрести не один комплект. Многое зависит от фасона и материала свадебного платья. Если платье не сильно облегающего кроя и из плотной ткани, то требования невидимости для нижнего белья не первостепенны и можно вполне использовать комплект с будуарной съёмки. Но, если у платья открытая спина и сильно облегающий фасон, то под него придётся докупить, как минимум, незаметный бюстгальтер и трусики.

К другим публикациям:

И это всё о нём: нижнее бельё невесты
Свадебное платье и букет: идеальное сочетание фасона и формы
Как развлечь гостей на свадьбе: ценные советы, интересные идеи

К другим публикациям:

Свадьба без правил: 5 ненужных стереотипов и способы их обойти Александр Большунов и его Анна: к Олимпиаде готовы Свадьба Элвиса Пресли и Присциллы Болье: только факты