+7 (812) 424-48-48

Маша Распутина: первая свадьба — в ресторане, вторая — в церковной трапезной

Кто не знает песни «Я родилась в Сибири», «Отпустите меня в Гималаи» или «Роза чайная»? Это песни Маши Распутиной, в смысле, это она их спела первой и поёт до сих пор...

В последнее время Машу редко увидишь по телевизору, но зато по радио крутят её хиты постоянно.

Мы решили напомнить вам об этой знаменитой певице и рассказать о двух её свадьбах.

Факт: Маша Распутина (в прошлом Алла Агеева) 13.05.1964 г. р. - советская и российская поп-певица. Родилась в небольшом посёлке в Кемеровской области в семье технарей, не имевших отношения к творчеству: мама была гидрогеологом, а отец работал на Беловской ГРЭС. 

После школы будущая знаменитость пыталась поступить в Москве в Щукинское училище, но не прошла по конкурсу.  Домой возвращаться не стала, пошла работать на трикотажную фабрику. При этой фабрике был клуб, а в нём вокально-инструментальный ансамбль под руководством Владимира Ермакова — первого супруга нашей героини. 

В выходные дни в клубе бывали танцы, именно на танцах Владимир заметил, энергично танцующую, очень симпатичную девушку с выдающимся бюстом. Сначала его привлекла внешность, а когда он услышал, как Алла поёт, сразу предложил ей место в коллективе. Так Алла Агеева впервые вышла на сцену.

Факт: Владимир Ермаков 1944 г. р. (умер 05.10.2017 г.) - первый продюсер, концертный директор и первый супруг Маши Распутиной.

Владимир считал, что во многом успех Маши на советской, а потом и российской эстраде это его заслуга, что это он научил её петь, правильно вести себя на сцене и даже сценическое имя — Маша Распутина — это тоже придумал он. К слову, Маша Распутина, в интервью о своём первом муже никогда его заслуги так высоко не ставила…

Факт: Алла Агеева закончила Тверское музыкальное училище

Но, как бы там ни получилось позже, а тогда между девушкой и взрослым мужчиной начались романтические отношения, они стали жить вместе, а в 1985 году родилась их дочь Лидия.

В ЗАГС Владимир повёл Машу, когда дочке исполнилось 8 лет.

Невеста на регистрации была в облегающем платье алого цвета. Жених — в классическом тёмном костюме и белой рубашке

Про свадьбу молодых информации мы не нашли, только известно, что банкет был в ресторане.

Отношения в браке между супругами нельзя было назвать безоблачными, не смотря на общую дочь. При этом певица Маша Распутина имела огромную популярность и востребованность на эстраде. 

Однажды Маша узнала, что муж ей изменяет, это стало последней каплей и в конце 90-х она подала на развод. На удивление, Лида встала на сторону отца, она считала, что мать напрасно разрушила семью и осталась с отцом.

Отношения между матерью и дочерью очень долго оставались плохими, сказывалось влияние отца и нездоровье девушки. Но после смерти продюсера в 2017 году, всё стало восстанавливаться. 

Надеемся, что разум возобладает и материнская и дочерняя любовь победят!

Со вторым своим супругом Виктором Захаровым Мария познакомилась в 1995 году. Это произошло на Мадейре, где певица была участницей эстрадного фестиваля, а Виктор прилетел специально, чтобы познакомиться со звездой, в которую был влюблён.

Факт: Виктор Захаров 1955 г. р. — бизнесмен, продюсер, второй супруг Маши Распутиной.

При первом знакомстве Виктор, для того чтобы произвести впечатление, угощал в ресторане Распутину дорогущим вином — 25 тыс. $ за бутылку. Но Мария не растаяла от такой щедрости. Тогда на Мадейре знакомство не продолжилось, роман не закрутился

Снова они встретились через несколько лет и тогда уже Маша посмотрела на ухаживания Виктора другими глазами. В 1999 году они стали мужем и женой. 

Когда Виктор сделал Маше Распутиной предложение стать его женой, она его приняла, но с условием, что они должны обвенчаться в церкви до ЗАГСа. Виктор согласился с этим условием, и они обвенчались в одной из московских церквей. После венчания вместе со священнослужителями и гостями сели за банкетные столы прямо в церковной трапезной. Молодожёны вспоминали, что было очень душевно, негромко и по-семейному.

Но Маша Распутина не была бы эпатажной Машей Распутиной, если бы и на своём венчании не отличилась: вместо традиционного свадебного платья с фатой, на ней был брючный костюм, правда, белого цвета и белая шляпа с вуалью. Не представляю, как её пустили в брюках в церковь на венчание...

Жених был одет в классический костюм тёмного цвета.

В 2000 году родилась их дочь Маша.

Вместе с Виктором Маша Распутина в браке уже 22 года. Но не всё спокойно в этой семье: дети не радуют своими поступками...  Но мы желаем нашей звезде счастья и новых песен!

К другим публикациям:

Свадьба года: модные тенденции-2021 Константин Хабенский: две любви Свадьба в жаркий день: летние лайфхаки