+7 (812) 424-48-48

Официальная свадьба Аршавина. Как это было

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

В этой публикации мы решили рассказать о свадьбе некогда знаменитого футболиста Андрея Аршавина. 

В последние несколько лет имя Андрея Аршавина ассоциируется у многих не с футбольными баталиями, а баталиями с матерями своих детей, которые происходят в судах из-за алиментов. 

Сейчас он «вольный казак», а вообще-то  жён у футболиста было две: первая – Юлия Барановская, с ней он официальный брак не оформлял; 

вторая – Алиса Казьмина, этой повезло больше, с ней он расписался в ЗАГСе.

Детей у спортсмена четверо: два сына и две дочери, трое от Юлии, а младшая девочка от Алисы.

С Алисой Казьминой Андрей Аршавин познакомился давно, можно сказать на заре футбольной карьеры: девушка – журналистка из Санкт-Петербурга  и им приходилось видеться на различных мероприятиях, когда он в молодости играл в «Зените». Серьёзный роман возник  в Англии в 2012 году и продолжил развиваться после возвращения форварда в Россию.

Юля Барановская, будучи беременной третьим ребёнком, вынуждена была оставаться ещё какое-то время в Лондоне, так как старшие дети учились в хороших школах, она не хотела срывать их с места. Она была не в курсе насчёт нового увлечения мужа. Андрей был в Санкт-Петербурге один, продолжал встречаться с новой пассией  и получилось так, как получилось.

Факт: Алиса Казьмина 02.06.1982 г. р. - журналист и модель. На момент начала отношений с Аршавиным находилась в официальном браке с успешным бизнесменом Алексеем Казьминым. Развелась с мужем. В браке с первым супругом у пары родились сын и дочь. 

Жить вместе футболист и Алиса Казьмина начали в 2013 году, а официально отношения оформили 1 сентября 2016 года.

На бракосочетании, которое произошло в Санкт-Петербурге в Грибоедовском ЗАГСе №1, присутствовали дети Казьминой и несколько близких друзей и родственников пары.

Дата церемонии держалась в секрете от журналистов. После регистрации молодожёны с немногочисленными гостями выпили за здоровье на фуршете и улетели в свадебное путешествие на тёплое море.

Свадебный наряд невесты отличался сдержанностью и аристократизмом. Модельер-дизайнер  Алина Герман сказала, что Алиса Казьмина относится к числу её любимых клиентов, у неё безупречная фигура и хороший вкус. Для регистрации Алиса выбрала платье полуоблегающего силуэта, длинной в пол, с глубоким фигурным декольте. Изюминкой стали очень красивые пышные, частично прозрачные рукава с высокими узкими манжетами на  мелких пуговичках. Общий образ дополняла длинная фата, которая крепилась к диадеме.

Фасон платья не мог скрыть «интересное положение» новобрачной.  

В феврале 2017 года у пары родилась дочь Есения. 

Маленькой Есении было меньше 1 года, когда в первый раз в прессе появилась информация о разводе её родителей. Потом было примирение, но в итоге в начале 2019 года произошёл окончательный разрыв брачных отношений Андрея Аршавина и Алисы Аршавиной.

И начались суды, теперь уже с этой женой. Потом появилась информация о тяжёлой болезни Алисы Аршавиной... Но это уже другая история.

К другим публикациям:

Тина Канделаки: муж младше на 12 лет, ну и что... Блестящая Ольга Орлова вышла замуж Водка и самогон: общая история

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения