+7 (812) 424-48-48

Лолита: 6 причин выйти замуж

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей

В отличие от многих звёздных персонажей, Лолита Милявская из своей личной жизни никогда не делала секрета, откровенно признаваясь, что все шесть раз, что она выходила замуж, она имела скрытые мотивы для столь серьёзного шага. Какие именно жизненные ситуации и расчёты заставляли певицу ставить штамп в паспорте? Рассказываем!

Факт: Лолита Марковна Милявская, урождённая Горелик – популярная советская и российская эстрадная певица, актриса и телеведущая.

Первый брак – ради распределения

Первым на поход в ЗАГС Лолиту вдохновил однокурсник Александр Беляев. 

Он, также как и Лолита, учился в Тамбовском филиале Московского института культуры. В советскую пору процесс распределений после окончания учебных заведений был принудительно-обязательным. И при выборе будущего места работы в выигрышной ситуации оказывались замужние и женатые выпускники. Они имели право выбора и шанс попасть в приличный город, с развитой инфраструктурой. Именно это обстоятельство и побудило Лолиту и Александра официально оформить свои отношения.

Лолита не отрицала, что испытывала к будущему мужу романтические чувства, но всё же, наряду с эмоциями, её решением выйти замуж руководил и трезвый расчёт: она хотела из Тамбова переместиться в Одессу. И, если для этого требовалось сменить фамилию и поставить штамп в паспорте, то так тому и быть!

Факт: мама Лолиты не одобряла студенческий брак дочери. И выйти замуж ей наперекор стало ещё одним мотивом, побуждающим юную бунтарку сменить фамилию. Но, судя по чёрно-белой свадебной фотографии, родители всё же смирились с решением детей. Поход в ЗАГС был обставлен торжественно. Жених красовался в тёмном костюме в тонкую полоску, а невеста – в красивом платье с открытыми плечами, перчатках до локтя, фате, прикрепленной к шляпке в форме таблетки. Словом, наряды молодожёнов были совсем не формальными, а очень даже стильно-свадебными, по моде тех лет.

Свадьба состоялась в 1984 году, а в 1985-м молодожёны-выпускники уехали по распределению в Одессу. Александр устроился работать в театр, а Лолита – в филармонию. Именно в Одесской филармонии она и повстречала Александра Цекало, в дуэте с которым стала впоследствии знаменита.

Второй брак – ради прописки

В ту, одесскую бытность Цекало руководил квартетом «Шляпа», работая в той же филармонии, что и Лолита. 

Две яркие личности не сразу приняли друг друга. И первое время между ними царили откровенно неприязненные отношения, которые постепенно переросли в дружеские, а потом и романтические. В результате чего, в 1987 году Лолита развелась с Беляевым и вышла вскоре замуж. Но не за Цекало, а за москвича Виталия Милявского.

Факт: сразу после развода, в этом же году Лолита переезжает в Москву. Покорять столицу отправилась она не одна, а в сопровождении своего бывшего и будущего мужей – двух Александров, Беляева и Цекало.

Чтобы закрепиться в Москве, нужна была прописка. Вот ради неё Лолита и оформила фиктивный брак с Милявским.

Третий и четвёртый браки – ради Евы

Под фамилией Милявская Лолита начала восхождение на российский музыкальный Олимп, образовав с Цекало знаменитый творческий союз – кабаре-дуэт «Академия».

Увлечённые совместным творчеством, они не спешили официально оформлять свои семейные отношения, продолжая жить гражданским браком. 

И, возможно, их похода в ЗАГС так бы и не случилось, так как чувства стали остывать, и у обоих то и дело возникали романы на стороне, но в 1998 году Лолита узнаёт, что беременна.

Ребёнок был не от Александра. Биологический отец дочки вскоре погиб и, чтобы дать новорожденной фамилию и статус законнорожденной, Цекало женился на Лолите.

Родившегося младенца нарекли Евой Александровной Цекало, и долгое время ни общественность, ни даже мама Лолиты не знали истинного положения вещей.

В 2000 году Лолита и Цекало развелись. В этом же году прекратил существование и их совместный творческий проект – кабаре-дуэт «Академия».

Лолита стала матерью-одиночкой и сольной певицей. Вновь в замужнюю даму она превратилась в 2004 году. Виной тому – бизнесмен Александр Зарубин и дочка, у которой возникли проблемы со здоровьем. 

Их будущий муж взял на себя, организовав девочке первоклассное лечение. Привыкшая биться с бытовыми и материальными «монстрами» в одиночку, Лолита, наконец, смогла перевести дух. Четвёртый её брак стал 5-летней передышкой, помогшей певице накопить силы, чтобы двигаться по жизни дальше.

Кстати, этот 5 супруг Лолы больше всех нравился её маме. Пока дочь жила в браке с Зарубиным, сердце матери было спокойно. 

Пятый брак – ради женского счастья

К 48 годам Лолита, уже состоявшаяся певица и мать, ощутила стойкую потребность в женском счастье. На подобные мысли её вдохновил фитнес-тренер, бывший теннисист Дмитрий Иванов.

Молодость (он моложе Лолиты на 11 лет) и отличная физическая форма были самыми выдающимися его качествами и, к сожалению, не гарантировали Лолите настоящей любви и преданности.

К тому же, в отличие от предыдущего мужа певицы, Дмитрий не в состоянии был снять с неё бремя материальных забот, скорее, наоборот. А потому, когда Лолите стало известно об измене молодого супруга, она решительно и беспощадно разорвала с ним все отношения, включая супружеские.

Факт: пятый брак Лолиты Милявской продлился 10 лет – с 2010 по 2020 г.г.

Шестой муж Роман и неформальный брак

Свои новые отношения с мужчиной по имени Роман Лолита до поры-до времени не афишировала. Открыто она о них объявила в январе 2021 года, удивив даже близких друзей, пребывавших в неведении произошедших перемен в личной жизни певицы.

На этот раз пока обошлось без ЗАГСа, без штампа в паспорте и без фаты. Но кольцо с бриллиантом было, и медовый месяц в Дубаи тоже.

Нетипичную для себя секретность Лолита объяснила серьёзной должностью своего избранника и его не публичностью. А также тем, что у обоих в жизни уже есть «по коробочке с кольцами» и опыт предыдущих отношений, а потому они не видят смысла в соблюдении формальностей.

А, возможно, Лолита просто боится спугнуть своё счастье, которое, как известно, любит тишину?

К другим публикациям:

Лука Модрич и его любимая Ваня Прохор Шаляпин и две его свадьбы Свадебная фата: как выбрать?