+7 (812) 424-48-48

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Взрослые россиянки помнят Оксану Пушкину по очень популярной телевизионной передаче «Женский взгляд».

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

Каждую неделю выходил новый выпуск, рассказывающий, чаще всего, о судьбе какой-нибудь известной женщины или о жене известного человека. Программы были действительно интересными, во многом поучительными. Похоже, что в концепции этого телевизионного проекта лежал постулат: «Слава крепкой семье! Позор прелюбодеям, разлучницам и разлучникам!» Насколько я помню, именно с этой точки зрения, в основном, преподносились истории героев.

Автором этого телевизионного проекта была сама Оксана Пушкина, вела она эти передачи, построенные на диалогах с героями, виртуозно. Не помню ни одного скучного выпуска.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

А какова личная жизнь самой Оксаны? Кто её муж? Есть ли дети? Вот что мы узнали из открытых источников.

Факт: Оксана Пушкина 10.05.1963 г. р. — телеведущая, государственный и общественный деятель. Выпускница факультета журналистики Ленинградского государственного университета. Разведена. Имеет сына.

Оксана родилась в интересной семье, где мама была тележурналистом, а отец — тренером сборной команды России по лёгкой атлетике.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

Родители расстались, когда дочери исполнилось 17 лет и она только-только стала студенткой.

Девочка долго и тяжело переживала родительский развод, её даже посещали суицидальные мысли. Вот тогда, в тяжелый для себя период, молоденькая студентка знакомится со своим будущим первым мужем — Владиславом Коноваловым, который работал на ленинградском телевидении и на радио.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

У него был на радио социальный проект, посвящённый детям, пострадавшим из-за развода родителей. Оксана написала письмо в редакцию, её пригласили на встречу, вот так и встретились будущие супруги.

Коновалов очень проникся переживаниями девушки, ему понравилось, как она излагает мысли, да к тому же она училась на журналиста, в общем, он предложил ей работу на ленинградском телевидении. Вот так вот, она пришла рассказать о своей боли, а получила интересную работу, будучи студенткой.

Несмотря на то, что Владислав был старше на 20 лет, имел за плечами неудачный брак, в котором родился сын, и в настоящий момент имел жену, между ним и Оксаной вспыхнули чувства.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

В 1985 году они поженились. А в 1988 году родился их сын Артём.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

В стране, между тем, наступили тяжёлые времена. На телевидении были небольшие заработки и, чтобы дать семье достойную жизнь, Владислав занялся бизнесом. Материальное благосостояние значительно улучшилось. Но семейная жизнь чуть не рухнула в один момент, когда Оксана случайно узнала, что у мужа есть вторая семья и там родился ребёнок. В то время Артёму шёл четвёртый год.

Между супругами произошёл тяжёлый разговор. Владислав поклялся, что не бросит законную семью. И отправил жену в США в Сан-Франциско для повышения квалификации и обучения в одну из частных телевизионных компаний. Артём поехал вместе с мамой.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

Супруг полностью обеспечивал свою семью за рубежом в течение нескольких лет. Говорил, что порвал отношения с другой женщиной, но в действительности всё это время жил во второй семье. Но при этом часто приезжал к Оксане с сыном в Америку.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

А в нашей стране в это время становилось всё хуже и хуже. В какой-то момент бизнес Владислава рухнул, он не мог больше финансировать своё зарубежное семейство. Оксана поняла, что надо становиться самостоятельной и самой зарабатывать для себя и сына. В 1997 году она возвращается в Россию, но не в Санкт-Петербург, а в Москву и устраивается на работу на федеральное телевидение. Артём ещё 2 года оставался с няней в Штатах.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

Когда у Оксаны появилась в Москве своя квартира и стабильный доход, Артём приехал к маме. И тут выяснилось, что без помощи отца невозможно будет социализировать и дать хорошее образование мальчику.

Папа приехал из Питера и полностью посвятил себя сыну. Оксана зарабатывала деньги. Они опять жили одной семьёй. Но в бывшем Ленинграде оставалась вторая параллельная семья. Артём при этом совершенно не догадывался о двойной жизни папы. В какой-то момент отец сказал, что у него потихоньку налаживается бизнес в Санкт-Петербурге и стал всё чаще уезжать из дома. Оксана поняла, что ничего там не прекратилось.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

А потом Артём, которому уже было больше 20 лет и у него уже была личная жизнь в виде девушки Маши, узнал про вторую семью папы. Для парня, как в своё время для Оксаны, это тоже оказалось шоком. Когда стресс более-менее прошёл, сын сказал матери, что так дальше продолжать нельзя, надо разводиться. Оксана так и сделала. По итогу её первый брак составил 27 лет. А по факту, для Оксаны настоящая семья была ровно до тех пор, пока не всплыла правда про другую женщину и её ребёнка.

Тем удивительнее метаморфоза, которая произошла с Оксаной, имеющей за плечами такой жизненный опыт. Популярная телеведущая сама стала разлучницей.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

С помощью интернета она познакомилась с женатым очень интересным мужчиной, у которого, кроме супруги, было ещё двое детей — четырнадцати и двадцати двух лет. Мужчину звали Алексей Широких, он был моложе своей новой пассии на 5 лет и занимал очень высокий пост в одном очень солидном банке.

Оксана уверяла, что он настойчиво добивался её в течение двух лет. В итоге бросил семью, и они официально поженились в 2012 году.

Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь
Оксана Пушкина: не суди, да не судима будешь

Все эти события сопровождал скандал в СМИ: бывшая жена Алексея публично обвиняла Пушкину в том, что она увела чужого мужа и разрушила крепкую семью. Оксана тоже с помощью СМИ отбивалась и оправдывалась.

Но как бы там ни было, второй брак Оксаны Пушкиной официально просуществовал всего 4 года. Про Алексея Широких известно, что в 2016 году он получил очень интересное предложение и уехал на работу в Кению. Вернулся ли он к первой жене и наладил ли отношения со своими детьми неизвестно…

Оксана Пушкина, по непроверенным сведениям, в настоящее время находится в статусе — разведена.

 

 

К другим публикациям:

Как Роза Сябитова 2 раза дочку замуж выдавала Свадьба «Шерлока» Камбербэтча и Софи Хантер: в лучших британских традициях Гречка по-русски

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения