В Charlie произошли кардинальные изменения. В обеденном моно-меню этот ресторан уже имеет достаточно опыта, а начиналось всё с камчатского краба...Но в летнем сезоне королём назначен рак. Поскольку в данный период предложение несколько ограничено классическими временными рамками обеденного перерыва, не стоит ожидать шедевра - блюда оригинальны и просты. В меню включили:
- оливье с раковыми шейками, заправленный домашним облепиховым майонезом и молочным соусом
- стойкий острый раковый бульон с кукурузой, авокадо и томатами
- паста с раковыми шейками, помидорами и салатом
- и ещё много вариантов полакомиться блюдами, в состав которых входит рак.
Кроме того, опыт использования выдержанных вин к завтракам подсказал команде заведения, что к обеденным "раковым" деликатесам стоит добавить вина. К примеру, в обновлённом меню предоставлен сет с соответствующим названием “Hedonism”, в котором кушанья в наборе из салатика и супа элегантно довершает бокал Cava.
Предложение действительно в будние дни с полудня до шести вечера, а по уик-эндам с двух до шести.