В преддверии новогодних корпоративов шеф-повар банкетного ресторана«Праз-д-ник» разработал новые блюда.
Вкусные рулеты с креветочным муссом, традиционные рулеты из баклажан с авторской начинкой из сербской брынзы. Эти закуски шеф-повар предлагает заказывать на банкеты.
Изящное оформление и интересные рецепты новых блюд смогут порадовать наших гостей и стать украшением праздничного застолья.
А для фуршетного стола предлагаются закуски в шотах: свежие овощи нарезанные соломкой в соусе цацики.
Яркие стручки моркови, желтого и красного перца, зеленые свежие огурцы – очень яркая закуски, прекрасно подходит для фуршета на встречу гостей.
Для расчета меню на ваше мероприятие вы можете прислать запрос по электронной почте praz-d-nik@mail.ru или позвонить по телефону (812) 387-15-52, менеджер в этот же день сможет прислать вам варианты банкетного меню.