К списку новостей
Категория "Event"

Алексей Сутормин и Марина: свадьба вместо матча

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Каждый игрок сборной России по футболу – знаменитость по определению. Его имя на слуху, как и каждый сыгранный им матч, забитый мяч и... сыгранная свадьба.

Сегодня – рассказ о члене нашей национальной сборной по футболу – полузащитнике питерского «Зенита» Алексее Сутормине, влившегося в ряды российской сборной в самом конце августа 2021 года вместо выбывшего Сергея Петрова.

Факт: Алексей Сутормин – российский футболист 1994 года рождения. Играет в футбол с детства. Впервые его имя широко зазвучало в профессиональных футбольных кругах весной 2014 года, когда он принял участие в двух матчах в составе молодёжной сборной России. А два года спустя, в составе всё той же молодёжной сборной стал победителем Кубка Содружества-2016, проявив себя забитым голом в финале одного из четырёх сыгранных матчей.

С 2018 года играл в составе футбольного клуба «Оренбург», а в 2019 году подписал контракт на 4 года с петербургским «Зенитом». В мае этого же года был зачислен в расширенный состав сборной России для подготовки к отборочным матчам Евро-2020, из-за чего ему чуть было не пришлось переносить собственную свадьбу. Но не пришлось! Свадьба Сутормина всё же состоялась. И вот, как это было.

Свадьбе быть!

Со своей избранницей Мариной Алексей планировал свадьбу за год, назначив её на 1 июня 2019 года. Но появившийся календарь РПЛ поставил под угрозу чёткий свадебный план. Стало понятно, что на занятые под мероприятие выходные у "Оренбурга"  (команда,  в которой Алексей тогда играл) возможны  стыковые матчи, поэтому решено было, ради всеобщего спокойствия, передвинуть свадьбу ближе к середине июня.

Не думал-не гадал тогда Сутормин, что тренер национальной сборной внесёт его фамилию в расширенный список Сборной для участия в отборочном турнире Евро-2020, и что игра с Сан-Марино как раз выпадет на его свадебную дату. Что делать? Ещё раз переносить?

Алексей был в замешательстве. Но из психологического ступора его вывел звонок тренера сборной. Станислав Черчесов сам принял "соломоново решение": велел футболисту заниматься свадебными делами и не переживать за футбольную карьеру. Мол, всё с его карьерой в сборной будет хорошо.

Мудрый тренер не ошибся. И со свадьбой, и с карьерой у Алексея Сутормина в итоге всё сложилось благополучно.

 Свадьба Алексея Сутормина и Марины состоялась 10 июня 2019 года.

 В качестве свадебной площадки был выбран загородный подмосковный ресторан «Жан Реми», расположенный в живописном месте – на берегу озера, на территории посёлка с французским названием Трувиль.

 На свадьбе Сутормина гуляли около 100 человек. Коллег по национальной сборной среди них не было, ведь они играли в этот день матч, но были другие друзья-футболисты и родственники.

 Вместо марша Мендельсона звучал гимн Лиги Чемпионов.

 Молодожёны подписали футбольный мяч, который жених потом бросил друзьям вместо традиционной бутоньерки.

 Обручальные кольца были от Картье.

 Невеста Марина – модель. Для своей свадьбы она выбрала очень красивое платье на тонких бретелях, с приталенным корсетом и пышной юбкой, заканчивающейся шикарным шлейфом.

 Букет невесты состоял целиком из элегантных белых калл на укороченных ножках.

 Была организована очень красивая выездная церемония с шикарной флористикой. Зону регистрации и банкетный зал украшали композиции из живых цветов. Пионовидные розы цвета фуксии эффектно сочетались с белыми.

С тех пор прошло два года. Сутормины мечтают о детях, чтобы не меньше трёх. А пока Алексей делает успешную карьеру в футболе и каждый раз, когда забивает гол, шлёт воздушный поцелуй своей Марине, зная, что она там, на трибунах болеет за него.

К другим публикациям:

«АВВА»: свадьбы и разводы
Михаэль Шумахер и Коринна Бетч: формула любви
Легендарный Пеле и 3 его свадьбы

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top