+7 (812) 424-48-48

Бывший муж Волочковой женился. Скоро родится малыш

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Какое-то время назад мы писали о грандиозной свадьбе Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина, которая прошла 07.07.2007г. Обратите внимание на дату! Её невеста выбирала специально, по совету астрологов. 

Чего там только не было: трёхдневный банкет, вернее, пир на 400 персон; специальный поезд для гостей Петербург — Москва — Сочи; воздушный шар, на котором Анастасия спустилась из-под облаков к жениху; пять шикарных, дизайнерских, дорогущих платьев невесты; 50 белоснежных голубей и многое другое. Говорят, что этот праздник стоил 1,5 миллиона €.

Через год, после торжества супруги расстались и только тогда выяснилось, что свадьба-то была НЕ НАСТОЯЩЕЙ! Оказывается, что в ЗАГС Вдовин Волочкову так и не отвёл, не смотря на общую дочь Ариадну. Но это всё в прошлом.

После гражданского брака Анастасией Волочковой Игорь Вдовин был в официальном браке с певицей Варей Демидовой. Даже обвенчался с ней, но этот брак продлился недолго.

Факт: Варя Демидова (настоящее имя Варвара Юрьевна Тимченко) 03.01.1980 г. р. родом из Перми — композитор, пианистка, автор и исполнительница собственных песен. Имеет дочь от предыдущих отношений. 

Свадьба с Варварой состоялась в апреле 2015 года. Всё прошло без помпы, очень демократично. Молодые зарегистрировали брак в Истринском ЗАГСе. У невесты не было традиционного белого наряда, на свою свадьбу она надела длинную шёлковую юбку зелёного цвета, чёрный кардиган с серой трикотажной майкой на тело. Голову украшал венок из красных и белых роз. 

Всё предельно буднично, только венок выбивался из образа... Игорь в тёмном классическом костюме больше походил на жениха.

В мае этого же года супруги обвенчались.

Анастасия Волочкова в многочисленных интервью сетовала на то, что в связи с женитьбой, отец Ариадны стал уделять той меньше времени, что он слишком поглощён новой семьёй. И это плохо сказывается на психоэмоциональном состоянии их дочери.

А в декабре 2017-го появилась информация, что Вдовин и Варвара развелись. Причина развода неизвестна

После очередного расставания Игорь Вдовин недолго был одинок. Вскоре в СМИ появилась информация, что у мужчины новая пассия — Елена Николаева ведущая телеканала «Россия-1»

Факт: Елена Сергеевна Николаева 25.12.1985 г. р. - российская журналистка, в прошлом телеведущая передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1», работала на телеканалах «РБК-ТВ» и «Москва 24». Закончила Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина.

Вдовин познакомился с Еленой на одном крупном бизнес-мероприятии, где они оба были спикерами. Елена не знала кто такой Игорь Вдовин и он, в свою очередь, не знал, что Елена «девушка из телевизора». В самом начале знакомство строилось, исключительно, на личной симпатии, которая возникла у обоих. Уже потом Игорь узнал, что Елена — звезда второго, по значимости, федерального телеканала. Скорее всего, он навёл о ней справки, узнал, насколько она образованный и эрудированный человек и, самое главное, выяснил, что она не замужем. 

Через пять месяцев после первого знакомства Игорь начал общаться с Еленой в соц-сетях.

Потом начался букетно-конфетный и подарочный период ухаживания (в этом вопросе Вдовин большой специалист), который длился более полугода, пока крепость не была взята: влюблённые стали жить вместе.

Для Елены бизнесмен снял элитные апартаменты в Москве, где они живут большой семьёй: Игорь, Елена, Ариадна — дочь Волочковой (сейчас девушке уже 16 лет). 

Анастасия и сама Ариша говорят, что из дома отца ей удобнее добираться до школы. Между Еленой и Аришей сразу завязалась дружба, они даже посещают вдвоём светские и культурные мероприятия. 

Похоже, что старшие сыновья Игоря, тоже живут вместе с ними.

Елена Николаева и Игорь Вдовин расписались осенью 2020 года. 

Свидетелей и гостей на их свадьбе не было. Невеста была в элегантном облегающем платье молочного цвета, на голове — диадема. Жених, как всегда, в безупречном классическом костюме тёмно-синего цвета.

Осенью 2021 года супруги сообщили, что совсем скоро они ждут прибавления в семействе, это будет мальчик.

Факт: Игорь Александрович Вдовин 22.02.1964 г. р. - юрист, доктор наук, бизнесмен, председатель престижных инвестиционных центров.

К другим публикациям:

Наталья Водянова: история современной Золушки Новые участники ExpoHoReCa Светлана Журова — олимпийская чемпионка, депутат и красивая женщина: дружит с принцем и растит детей

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения