+7 (812) 424-48-48

Александр Большунов и его Анна: к Олимпиаде готовы

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

11 января 2022 года в СМИ появился список с именами спортсменов, которые будут защищать честь России на зимней Олимпиаде в Пекине. Имя Александра Большунова идёт первым в сборной команде лыжников. 

О достижениях самого лучшего лыжника планеты знают все спортивные болельщики, а наш интернет-ресурс 4banket решил напомнить читателям о личной жизни Александра, тем более что в совсем недавно, весной прошедшего 2021 год он женился.

Факт: Александр Александрович Большунов 31.12.1996 г. р. — российский лыжник, чемпион мира 2021 года в скиатлоне, четырёхкратный призёр Олимпийских игр 2018 года, семикратный призёр чемпионатов мира, двукратный обладатель Большого хрустального глобуса, двукратный победитель лыжной многодневной гонки Тур де Ски. Заслуженный мастер спорта России. 

Наверное, кроме меня, все знают, что такое скиатлон… Если нет, то ниже пояснение.

Скиатлон — это лыжная гонка, разделённая на 2 части: сначала спортсмен бежит классическим стилем, потом меняет лыжи и дальше бежит коньковым стилем. 

Перерыва после смены лыж нет, то есть надо быстро поменять и бежать дальше (как в автогонках пит-стоп, когда меняют колёса). Мужчины в сумме бегут 30 км, женщины — 15 км. Скиатлон считается самым сложным и зрелищным видом лыжных соревнований.

Спортивные специалисты называют Большунова универсальным лыжником: он одинаково успешен и на коротких спринтерских, и на длинных дистанциях.

Мы — болельщики Александра Большунова, надеемся на олимпийское золото, не меньше! Александр к главным спортивным стартам готов. У него очень много побед на пути к Олимпиаде 2022, а если учесть, что в лице своей молодой красавицы жены он обрёл самого преданного, любящего и профессионального болельщика, то в главной Победе можно не сомневаться.

Факт: Анна Жеребятьева 24.02.1997 г. р. — российская лыжница, чемпионка России, призёр этапа Кубка мира, чемпионка мира среди молодёжи и юниоров. Мастер спорта России международного класса. 

Александр и Анна познакомились ещё в 2015 году, когда Анна попала в группу Юрия Бородавко, в которой тренировался и Александр. 

Не смотря на тяжёлые тренировки и соревнования, молодость, всё-таки, взяла своё: у ребят возникла симпатия друг к другу, которая со временем переросла в любовь.

В 2020 году Александр сделал Анне предложение, а 24 апреля 2021 года состоялась их свадьба. 

В нескольких интервью Анна рассказывала, что подготовкой к свадьбе занималась она сама, без Александра. Но это и понятно, ему было некогда — постоянные тренировки и соревнования. Анна, как никто другой, понимала своего жениха поддерживала его на соревнованиях и не отвлекала вопросами подготовки к торжеству, тем более что ей помогали профессионалы из авторитетного свадебного агентства.

Молодые, как это принято сейчас, расписались в ЗАГСе в пятницу без гостей и шумихи. 

А в субботу в подмосковной Барвихе, в ресторане Villa Politica состоялась торжественная церемония бракосочетания и свадебный банкет. 

Среди гостей на свадьбе были родители, родственники, друзья, коллеги по спорту и тренеры спортсменов, среди которых: Юрий Бородавко и Елена Вяльбе. 

Не смог или не захотел приехать приглашённый норвежский лыжник Йоханнес Клебо — главный соперник Александра. 

Но и без него свадьба получилась весёлой и очень тёплой, потому что среди гостей были только близкие и любящие люди.

В интернете есть видеоролики со свадьбы, если вы их посмотрите, то увидите сколько на свадьбе было юмора и со стороны ведущих и со стороны молодых. Наверное, более весёлой свадьбы, когда все гости пляшут, смеются и подпевают музыкальному сопровождению, ещё не было! 

В конце торжества, как и положено, жених с невестой разрезали трёх-ярусный свадебный торт и одарили всех гостей кусочком этого изысканного десерта.

На следующий день после свадьбы молодожёны улетели в свадебное путешествие. А в середине мая 2021 Александр Большунов уже приступил к тренировкам, ведь впереди Олимпиада.

К другим публикациям:

Стас Михайлов: изумрудная и бриллиантовая свадьбы родителей Музыкальный маркетинг в ресторане Его умеют готовить все: ОМЛЕТ!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения